ROLLITOS DE TERNERA PICADA:

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Morguix
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ROLLITOS DE TERNERA PICADA

Mensaje por Morguix » 08 Jul 2008 17:12

Os pongo nuestro segundo plato de hoy. F?cil y cómodo.



ROLLITOS DE CARNE PICADA:


INGREDIENTES:
1 kg de ternera picada
1 sobre de sopa o crema de champiñones
2 huevos
1 cucharada de pan rallado
Harina
1 vaso de vino blanco seco
Aceite de oliva
Sal y pimienta


En un bol, mezclar la carne, los huevos batidos, la sopa, el pan rallado, la sal y la pimienta.
Formar dos rollos, y pasarlos por harina.
Calentar el aceite en una sartén o cazuela amplia.
Dorar los rollos por todos los lados. Cuando están dorados, pasarlos a una fuente de horno, regar con el vino, y hornear 25-30 minutos a 200º.
Dejar enfriar y cortar en lonchas finas. Puede tomarse caliente o frío.

Así salen del horno:

Imagen

Y así quedan, una vez partidos en lonchas :) :

Imagen


SUGERENCIAS DE ACOMPA?AMIENTO:
-Cebolla caramelizada.
-Una salsa hecha con 1 cebolla, aceite de oliva, el vino que no se haya absorbido en la cocción (y un poquito más), un pimiento verde, un ajo, agua, sal y pimienta. Se pica la cebolla finita y se rehoga en el aceite a fuego medio, hasta que coja color. A?adimos, a media cocción de la cebolla, el ajo y el pimiento picaditos. Una vez rehogado todo, añadimos el vino (1 vasito pequeño), salpimentamos, agregamos el agua, y dejamos cocer 1 hora hasta que se reduzca. Se puede tomar así, o pasarla por el chino.


Hoy lo hemos tomado templado, y acompañado de cebolla caramelizada:

Imagen

La cebolla tambiénestaba calentita. :D


Espero que os guste. :beso:

Enlace al recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta15047.html

musimu
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Mensaje por musimu » 08 Jul 2008 17:14

¿Qué bueno!

Morguix
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Mensaje por Morguix » 08 Jul 2008 17:39

Muchas gracias, guapa.
:beso: La verdad es que sale muy rico y es muy cómodo de hacer.
Además, se congela estupendamente. :)

Erruki
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Mensaje por Erruki » 08 Jul 2008 17:49

Buena idía :plas: :plas: :plas: :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 08 Jul 2008 21:59

Erruki escribió:Buena idía :plas: :plas: :plas: :beso:
Gracias, guapa. :beso:

AnnaC
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Mensaje por AnnaC » 08 Jul 2008 22:34

Pues yo lo mismo lo hago mañana... :up:
Aunque la mitad de cantidades, porque tengo 400 gr de carne picada rondando por la nevera y no sabía muy bien que hacer que no fueran alb?ndigas, pasta boloñesa o hamburguesas...

No hay problema en reducir más o menos a la mitad todo, no??? O hay algo que no tenga que variar la cantidad???

Gracias por la idea :beso:

canelona
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Mensaje por canelona » 08 Jul 2008 23:11

Uyss, cuanto tiempo hacía que no veía una receta así, algo parecido nos hacía la madre de mi amiga para cenar cuando estudíabamos con el sobre de champiñones, pero tambien con jamon y queso en forma de rollito 8) ??que recuerdos! estará buenísimo :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

roski
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Mensaje por roski » 08 Jul 2008 23:21

SI QUE ME GUSTA :D :D :D :D
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

roma62
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Mensaje por roma62 » 08 Jul 2008 23:25

Que buena idea :plas: :plas: :plas:

Desde luego tiene que estar buenisimo, me la apunto para hacerlo- :wink:

Gracias guapa :beso:

Morguix
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Mensaje por Morguix » 08 Jul 2008 23:52

AnnaC escribió:Pues yo lo mismo lo hago mañana... :up:
Aunque la mitad de cantidades, porque tengo 400 gr de carne picada rondando por la nevera y no sabía muy bien que hacer que no fueran alb?ndigas, pasta boloñesa o hamburguesas...

No hay problema en reducir más o menos a la mitad todo, no??? O hay algo que no tenga que variar la cantidad???

Gracias por la idea :beso:
Yo creo que no habrá ningún problema, AnnaC. En vez de hacer dos rollos, haces uno, y ya esté. :D
Eso s?, yo pondría la misma cantidad de vino, para que no se quede reseco al hacerse en el horno. Lo demás sí lo reducir?a a la mitad. :)

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