Así que por favor a quienes lo hayais practicado comentadme si es normal....
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ayer probé a hacerlos y me han salido fenomenal muy cuajaditos. Hice con la receta que aparece en el enlace, no le ech? leche en polvo porque no tenía.Encend? el horno a 50º con la resistencia de arriba y abajo. Mientras calentú el litro de leche (entera y a temperatura ambiente) en el micro 3 minutos a 1000. Después le ech? el yogur y lo batú todo bien. Metú la mezcla en tuppers pequeñitos, los cerr? con su tapa. En una bolsa para meter congelados (la que tengo del carro de la compra) puse un paño de cocina de rizo abajo, los tuppers y los tap? con otro paño de cocina. Apagu? el horno y metú la bolsa. Los hice más o menos a las 8 de la tarde y hoy a las 7 de la mañana estaban perfectos y al frigo.Montse62 escribió:me quedé muy bueno de sabor , pero suelta bastante líquido , y me gustaría saber si es lo normal o pasa por algo que no he hecho bien .
Así que por favor a quienes lo hayais practicado comentadme si es normal....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados