Panga rellena:

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argala
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Panga rellena

Mensaje por argala » 08 Jul 2008 15:41

Hace mucho que no pongo recetas.... a ver si os gusta esta,

PANGA RELLENA
Imagen

el corte

Imagen

ingredientes:

filetes de panga
barritas de surimi
gambas
queso rallado
cebolla
pimiento verde
ajo
leche
leche evap?rada
chorreton de tomate frito
pimenta,sal
aceite

En un poco de aceite sofreir,la ccebolla ,pimiento y ajo ,muy picado.
Picar el surimi y alguna gamba
Cuando este el sofrito,mezclar la mitad.con el surimi picadito y el queso rallado,
El pescado si los filetes son gordos se abren por la mitad
y se pone la mezcla en medio,(si los filetes son finos,se ponen 2 filetes)
En el resto de sofrito,se pone un chorreton de leche ,otro de leche evaporada y tomate frito,se pone pimiente molida y los filetes de pescado rellenos ...gambas y se tienen 15 minutos...dandoles la vuelta a mitad de cocion
si te gusta muy hecho dejarlo un poco mas

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mimeta
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Mensaje por Mimeta » 08 Jul 2008 18:13

Maemia :babas: :babas: :babas: :babas: c**o no nos va a gustar!!! esa está en el recetario? menuda obra maestra :plas: :plas: :plas:

:beso:

Rompeolas
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Mensaje por Rompeolas » 09 Jul 2008 10:28

:plas: :plas: :plas: :plas: Fantústica!!! Debe de estar de vicio

melania
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Mensaje por melania » 09 Jul 2008 20:34

Tiene una pinta estupenda, pero la pones en la salsa directamente una vez rellena :duda: no la fries antes, ni la pasas por harina :duda: y no se abre el relleno :nodigona:

Por cierto este pescado no lo había probado nunca y hoy lo puse frito, rebozado con huevo, perejil y ajitos.

Gracias por la receta :plas: :plas:

:beso: :beso:

siralis
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Mensaje por siralis » 09 Jul 2008 20:44

ummm,esta recetita tiene q estar de muerte,ya se mi comida de mañana!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias!!! :up:

argala
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Mensaje por argala » 10 Jul 2008 00:10

melania,no la frio ni nada,la pongo directamente en la salsa.....eso si hay que darle la vuelta con mucho cuidado,para que no salga el relleno....y si sale un poquito ,tampoco pasa nada se queda en la salsa :wink:
:beso: :beso: :beso:

melania
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Mensaje por melania » 10 Jul 2008 00:25

argala escribió:melania,no la frio ni nada,la pongo directamente en la salsa.....eso si hay que darle la vuelta con mucho cuidado,para que no salga el relleno....y si sale un poquito ,tampoco pasa nada se queda en la salsa :wink:
:beso: :beso: :beso:

Gracias lo haré la semana que viene :up:

:beso: :beso:

Nury38
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Mensaje por Nury38 » 10 Jul 2008 09:34

Q rico debe estar eso argala...vaya cerebritos cocineros q tenemos por aquí jeje :lol: gracias por vuestras ideitas...besossss

Indara
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Mensaje por Indara » 10 Jul 2008 14:41

Mmm ARGALA Esa receta tiene que estar pa chuparse los dedos!!! Tengo pensado invitar a los padres de mi chico a comer para que conozcan mi casa y... dudaba que hacer de comer ya que preferia que fuese pescado. :up: :up: Ahora ya tengo el 2ª plato!!! Sin duda lo haré! Ya te contaré c**o me sale! :beso: :beso: :beso: :beso: MIL GRACIAS!!! :beso: :beso: :beso:

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