ensalada de cus-cus:
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Elita
- Pinche de cocina

- Mensajes:44
- Registrado:02 Sep 2004 01:00
- Ubicación:malaga
El año pasado en los cursos de cocina de Termomix dieron la receta de una ensalada de cus-cus muy buena, pero la he perdido. Si alguien la tiene y la quiere poner, le estaria muy agradecida. Muchos besos y abrazos para todos.
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seixido
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
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temusan
- Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Es la ensalada taboul?.
Te la copio
Ensalada Tabul? TM 31 (Fuente: Vorwerk España)
Ingredientes:
Cous-cous:
300g de cous-cous precocido
1 cucharaditas de sal
30g de aceite
600g de agua
Hierbas aromáticas:
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil (25g)
1 ramito de menta (15g)
1 ramito de cebollino, (10g)
1 cucharaditas de zumo de limón
Vinagreta:
100g de zumo de limón
50g de aceite
? pimiento rojo
? pimiento verde
2 cebolletas
100g de aceitunas negras
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
2 tomates rojos cortados en dados
Preparación:
Ponga el cous-cous en un bol con sal y aceite. Remueva bien con la espátula y cubra con 300g de agua fría. Dejar hidratar 5 min.
Mientras ponga en el vaso los 300g de agua restantes y programe 5 min., varoma, vel 1.
Disponga el cous-cous en la bandeja varoma, túpela y col?quela sobre la tapa del vaso. Programe 10 min., tú Varoma, vel 1. Retire el cous-cous, vi?rtalo en un recipiente movi?ndolo con un tenedor para separar los granos y reserve en el frigor?fico.
Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 seg., vel 7.
Añada las hojas de perejil, la menta y el cebollino y programe 4 seg., vel 7. Retire a un bol y roc?e con el zumo de limón.
Ponga todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso, excepto el tomate y trocee 5 seg., vel 4.
Mezcle es cous-cous con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Sugerencias:
Se puede añadir garbanzos cocidos, pasas, maíz, atún en aceite?

Te la copio
Ensalada Tabul? TM 31 (Fuente: Vorwerk España)
Ingredientes:
Cous-cous:
300g de cous-cous precocido
1 cucharaditas de sal
30g de aceite
600g de agua
Hierbas aromáticas:
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil (25g)
1 ramito de menta (15g)
1 ramito de cebollino, (10g)
1 cucharaditas de zumo de limón
Vinagreta:
100g de zumo de limón
50g de aceite
? pimiento rojo
? pimiento verde
2 cebolletas
100g de aceitunas negras
? cucharadita de comino molido
? cucharadita de pimienta
1 cucharadita de sal
2 tomates rojos cortados en dados
Preparación:
Ponga el cous-cous en un bol con sal y aceite. Remueva bien con la espátula y cubra con 300g de agua fría. Dejar hidratar 5 min.
Mientras ponga en el vaso los 300g de agua restantes y programe 5 min., varoma, vel 1.
Disponga el cous-cous en la bandeja varoma, túpela y col?quela sobre la tapa del vaso. Programe 10 min., tú Varoma, vel 1. Retire el cous-cous, vi?rtalo en un recipiente movi?ndolo con un tenedor para separar los granos y reserve en el frigor?fico.
Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 seg., vel 7.
Añada las hojas de perejil, la menta y el cebollino y programe 4 seg., vel 7. Retire a un bol y roc?e con el zumo de limón.
Ponga todos los ingredientes de la vinagreta en el vaso, excepto el tomate y trocee 5 seg., vel 4.
Mezcle es cous-cous con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigor?fico hasta el momento de servir.
Sugerencias:
Se puede añadir garbanzos cocidos, pasas, maíz, atún en aceite?
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