por cierto (m?s ayuda, pesadita que soy):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 08 Jul 2005 16:53

Saskia, el secreto de que quede planito esta en dos cosas:
- que la masa está repartida uniformemente en el molde y...
- lo más importante: la temperatura del horno! tiene que ser la adecuada, para que no haga "montaña" ni "volc?n" :lol: :lol:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Jul 2005 17:40

.... y tambiéninfluye el tipo de bizcocho. Los tipo genovesa se quedan mas planos. :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jul 2005 17:49

ayss que haréa yo sin mis foreros/ así
:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 08 Jul 2005 19:26

Ya veo que tienes la receta pero la podias comparar con estas que se pusieron aquí por si te aclara algo :wink:

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... res+leches

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... res+leches

tampoco se si es la misma que tú tienes :)

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 08 Jul 2005 19:50

Meri escribió:Ya veo que tienes la receta pero la podias comparar con estas que se pusieron aquí por si te aclara algo :wink:

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... res+leches

http://www.mundorecetas.com/foros/viewt ... res+leches

tampoco se si es la misma que tú tienes :)
Gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados