Animo a hacer "lemon curd" de Auro, impresionante!:
-
Nareta
- Cocinera/o

- Mensajes:1418
- Registrado:24 Mar 2007 01:00
Ala que buena pinta tiene este Lemon curd
Una pregunta porfavor se tiene que guardar en la nevera y solo aguanta 1 mes? Os cuento es que estoy preparando tarros para regalar hacer cestitas y ya se me van acabando las ideas y si este lemon curd aguantara mas tiempo y no se tubiera que guardar en la nevera ya tenia otra cosita
Es que se me hace la boca agua cuando lo veo se ve riquisimo
Muchas gracias de antamano

Una pregunta porfavor se tiene que guardar en la nevera y solo aguanta 1 mes? Os cuento es que estoy preparando tarros para regalar hacer cestitas y ya se me van acabando las ideas y si este lemon curd aguantara mas tiempo y no se tubiera que guardar en la nevera ya tenia otra cosita
Es que se me hace la boca agua cuando lo veo se ve riquisimo
Muchas gracias de antamano
-
roski
- Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
GRACIAS MISSIS Y PARA QUE USAS LA CREMA DE LIMONES ????UN BICOMissis escribió:Roski guapa que sin thermomix se podrá hacer igual..roski escribió:MISSIS TODO TIENE UNA PINTA IMPRESIONANTE![]()
![]()
PERO LOS PANES ME CHIFLAN Y NO TE DIGO NADA DE LAS GALLETAS![]()
YO TENGO MUCHOS LIMONES PERO NO TENGO THERMOMIXY c**o DICES AHORA HAY QUE MIRAR LA PESETA
ASI QUE ESTE AÑO AUN NO TOCA
![]()
UN BICO![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Vete al blog de Auro que creo que a puesto la receta en la forma tradicional....eso es solo cuidar de ir dando vueltas y a fuego suave![]()
Lo del dinerito....pues ya sabemos que es un aparatito "caro" pero no dudes en si tienes un extra en comprartelo...tú seguro que le sacabas un partido![]()
Que conste que yo no soy vendedora![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
ALOA
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Jo que rico... y luego la crema la usas para alguna tarta o para algo en especial.
Anda que yo fui a mercadona a por limones y por dos limonos 1,40 y cuando leo el carte que pone 4 euros el kilo casi que caigo de culo, me parece que se esta ya pasando con la fruta y verdura no?? a mí pq no me queda más remedio que cargar en un solo sitio, pero con lo que me gustaba empiezo a pensarme muy mucho seguir comprando...
Anda que yo fui a mercadona a por limones y por dos limonos 1,40 y cuando leo el carte que pone 4 euros el kilo casi que caigo de culo, me parece que se esta ya pasando con la fruta y verdura no?? a mí pq no me queda más remedio que cargar en un solo sitio, pero con lo que me gustaba empiezo a pensarme muy mucho seguir comprando...
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
EXITO SEGURO...ademas ...muy faciles de hacerlolitoba escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
madre mia que rico todo , una pregunta missi por fa dime la receta de las galletas , la tengo pero no la encuentro hija contanta receta ya es muy dificil encontrar algo jajajjaja gracias
GALLETAS NEGRO Y BLANCO de Nancy Bagget...puesta por Maktub en el foro.
He comprobado con varias recetas....que c**o salen perfectas es con el chocolate negro fondant, de Nestl?....con otros...no craquela igual...
Galletas blanco y negro.
Ingredientes:
250gr de chocolate negro (fondant, Nestl?)
55gr de mantequilla
100gr de azúcar
2 huevos medianos
210gr de harina
1/2cucharita de levadura royal
1 pizca de sal
1 cucharada de café de vainilla en polvo
azúcar glass
Elaboración:
Fundir el chocolate y reservar.
Batir el azúcar con los huevos hasta que tomen un color amarillo p?lido y doble su volumen. Agregar la harina tamizada, mezclada con la sal y la levadura a la mezcla de chocolate y azúcar. Añadir la vainilla en polvo y mezclar hasta que la masa sea homogénea.
Introducir la masa en la nevera una hora, tapada con papel film para que no forme una costra dura.
Sacar la masa de la nevera pasado ese tiempo y formar unas bolitas que pasaremos por el azúcar glass.
Introducir las bolitas en el horno precalentado a 180º unos 10 minutos. Tienen que quedar duritas por fuera, pero blandas por dentro.
Yo solo las deje 7 minutos...en realidad cuando las vi que
craquelaban
Antes de meter en el horno
Despues
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Piensa que llevan huevo y c**o estan en bote....no me arriesgariaNareta escribió:Ala que buena pinta tiene este Lemon curd![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Una pregunta porfavor se tiene que guardar en la nevera y solo aguanta 1 mes? Os cuento es que estoy preparando tarros para regalar hacer cestitas y ya se me van acabando las ideas y si este lemon curd aguantara mas tiempo y no se tubiera que guardar en la nevera ya tenia otra cosita![]()
![]()
Es que se me hace la boca agua cuando lo veo se ve riquisimo![]()
![]()
![]()
![]()
Muchas gracias de antamano![]()
![]()
Respondiendo para que se utiliza....
Sola de por sí esta riquisima...sobre una tostada, con galletas el relleno de cualquier tarta
Me ronda una idea
Es una crema que le pega "en teoria" el merengue
-
Morguix
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
