CLAFOUTIS DE CALABACION Y QUESO DE CABRA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 10 Jul 2008 12:02

Os pongo algunos ejemplos mas que vienen en el libro.

Con queso de cabra y finas hierbas.

Con queso gruyere y tomates cherry

Con pisto y parmesano.

La imaginacion al poder.


:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 10 Jul 2008 12:11

Estupenda... :plas: :plas: esa y las otras 3 que has puesto... :D :D :D


A mi me gusta la 3 con los higos... :D :D :D :D

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 10 Jul 2008 12:54

?vale cualquier tipo de nata? no sabe a cruda la harina sin rehogar?????
tiene una pinta magnífica

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 10 Jul 2008 13:17

Guachilu escribió:?vale cualquier tipo de nata? no sabe a cruda la harina sin rehogar?????
tiene una pinta magnífica
Nata liquida, yo pongo de montar, y si encuentras creme fraiche (mercadona). No sabe a harina, luego va al horno.


:beso:

pfm
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5042
Registrado:01 Abr 2008 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » 10 Jul 2008 13:21

tiene buena pinta :D :D :D

Guachilu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:975
Registrado:06 Jul 2007 01:00

Mensaje por Guachilu » 10 Jul 2008 13:22

susasa escribió:
Guachilu escribió:?vale cualquier tipo de nata? no sabe a cruda la harina sin rehogar?????
tiene una pinta magnífica
Nata liquida, yo pongo de montar, y si encuentras creme fraiche (mercadona). No sabe a harina, luego va al horno.


:beso:
Muchas gracias... tengo en casa nata normal así que tendré que probarla, para comprar la creme fraiche tengo que ir expresamente al corte ingles y es un paseito.
Gracias otra vez :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 13:45

Bueno, bueno, bueno... :rico: :rico: :rico:

Susasa, ver ese pedazo de plato a las 2 menos cuarto de la tarde es una autúntica TORTURA... :wink: ¿qué hambre!. :lol: :lol: :lol:

Me la apunto. :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 10 Jul 2008 14:26

:o :o qué maravilla!!!
Y ?mo ya han dicho se abre un gran fil?n... habrá que improvisar con lo que tengamos en la nevera... :lol: :lol:

Gracias por abrirnos este nuevo mundo.. :beso:

pilar2005
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1259
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por pilar2005 » 10 Jul 2008 16:25

Me viene genial!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto..... es que soy un poco corta..... :nodigona: :nodigona: Los calabacines tienen que quedar ralladitos a tiritas largas ? tipo juliana????? y otra cosa..... Cuando dices que hay que rehogarlos, es en la sartén ? en la TMX?????

Y ya para terminar..... vale cualquier tipo de molde apto para horno????

Aysssss que paleta que soy!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Gracias wapa!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 10 Jul 2008 17:45

pilar2005 escribió:Me viene genial!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Por cierto..... es que soy un poco corta..... :nodigona: :nodigona: Los calabacines tienen que quedar ralladitos a tiritas largas ? tipo juliana????? y otra cosa..... Cuando dices que hay que rehogarlos, es en la sartén ? en la TMX?????

Y ya para terminar..... vale cualquier tipo de molde apto para horno????

Aysssss que paleta que soy!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Gracias wapa!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

A ver, los cabacines los he cortado en juliana, pero no creo que tenga importancia si los pones a rodajas y los he rehogado en sarten, me daba miedo que se quedaran en pure en la tmx.
Vale cualquier molde apto para horno.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados