Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 10 Jul 2008 12:02
Os pongo algunos ejemplos mas que vienen en el libro.
Con queso de cabra y finas hierbas.
Con queso gruyere y tomates cherry
Con pisto y parmesano.
La imaginacion al poder.

-
alegna - Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 Jul 2008 12:11
-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Guachilu » 10 Jul 2008 12:54
?vale cualquier tipo de nata? no sabe a cruda la harina sin rehogar?????
tiene una pinta magnífica
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 10 Jul 2008 13:17
Guachilu escribió:?vale cualquier tipo de nata? no sabe a cruda la harina sin rehogar?????
tiene una pinta magnífica
Nata liquida, yo pongo de montar, y si encuentras creme fraiche (mercadona). No sabe a harina, luego va al horno.

-
pfm - Jefa de cocina

- Mensajes:5042
- Registrado:01 Abr 2008 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por pfm » 10 Jul 2008 13:21
-
Guachilu - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:975
- Registrado:06 Jul 2007 01:00
Mensaje
por Guachilu » 10 Jul 2008 13:22
susasa escribió:Guachilu escribió:?vale cualquier tipo de nata? no sabe a cruda la harina sin rehogar?????
tiene una pinta magnífica
Nata liquida, yo pongo de montar, y si encuentras creme fraiche (mercadona). No sabe a harina, luego va al horno.

Muchas gracias... tengo en casa nata normal así que tendré que probarla, para comprar la creme fraiche tengo que ir expresamente al corte ingles y es un paseito.
Gracias otra vez

-
Morguix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2574
- Registrado:06 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Sin Actifry... de momento.
Mensaje
por Morguix » 10 Jul 2008 13:45
-
susasa - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3275
- Registrado:02 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Valencia-Territorio Comanche
Mensaje
por susasa » 10 Jul 2008 17:45
A ver, los cabacines los he cortado en juliana, pero no creo que tenga importancia si los pones a rodajas y los he rehogado en sarten, me daba miedo que se quedaran en pure en la tmx.
Vale cualquier molde apto para horno.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado