Pues la quiero hacer mañana, y tengo varias dudas:
1. Hay que hacer dos recetas de bizcochos, le echo el doble de ingredientes, y el tiempo igual o el doble en cada paso?
2. Que cobertura de chocolate tiene?
3. Y la nata?
Muuuchas gracias, en cuanto la tengo te la ense?o....
Haber si me salen las frestitas cortaditas tan perdectas c**o las tuyas...
Besitos
Alegna, sobre tu tarta de filipinos:
-
SuperLucia
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
-
SuperLucia
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


