Habas, podemos ?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
macavijo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:548
Registrado:06 Jul 2005 01:00
Ubicación:BCN
Habas, podemos ?

Mensaje por macavijo » 08 Jul 2005 19:49

Estoy dudado sobre el tema de las habas.

En la tabla de índices gluc?micos, tenian 80 las cocidas i 40 las crudas, Sin embargo en el libro de Monty 200 Recetas mediterr?neas y en la página 108 hay una receta aconsejada en la 1ª fase de habas con beicon.

Podemos o no? :duda: :duda: :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: Habas, podemos ?

Mensaje por LUDA » 08 Jul 2005 20:24

:duda: :duda:
Veamos...yo no tengo el libro de recetas, pero, según parece, algunas de ellas "se dan de tortas" con las normas de la dieta...ya se han hecho varias consultas por cosas asi... :duda:
Yo, si las habas cocidas tienen un IG alto...ni las probaréa en la fase I, digan lo que digan las recetas... :wink:

vanesa2709
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:argentina

Mensaje por vanesa2709 » 08 Jul 2005 21:16

LAS HABAS TIENEN MUCHO IG PERO TIENEN FIBRA POR LO CUAL EL IG BAJA AL IGUAL QUE CON LAS OTRAS LEGUMBRES TIENE CARBOHIDRATOS, FIBRA PROTEINAS Y ESTAN LIBRES DE GRASA SATURADA. :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados