SANDWICHS TIPO RODILLA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 10 Jul 2008 18:25

supongo que esos aun no han llegado por aquí... :nodigona:
Si están tan buenos, casi voy a alegrarme :lol:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 10 Jul 2008 18:33

ah ,por eso yo no lo entendia,sandwiches c**o los de rodilla,es que por aquí tampoco están esos restaurantes.
Una vez que fui a Madrid mi tia nos llevé a uno de sandwiches que esté(o estaba )en la plaza del sol y hacían unos sandwiches buenisimos pero no sé c**o se llamaba.

marga
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:05 Feb 2004 01:00

Mensaje por marga » 10 Jul 2008 18:34

Yo llevo haciendo varios años el de Bacon
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza. Muy bueno.
Y el de Queso con Gambas
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco de untar, mahonesa y limón. Muy bueno
Y siempre que hay celebraciones en mi casa me toca hacerlos.
:beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 18:35

El de queso con tomate es mi vicio desde niña. :)
Ahora tienen algunos nuevos muy buenos, c**o el de mousse de higos con virutas de jamón, el de atún en salsa de oporto, el de atún con maíz, el de rúcula y queso.... :babas:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 10 Jul 2008 18:40

marga escribió:Yo llevo haciendo varios años el de Bacon
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza. Muy bueno.
Y el de Queso con Gambas
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco de untar, mahonesa y limón. Muy bueno
Y siempre que hay celebraciones en mi casa me toca hacerlos.
:beso: :beso: :beso:
?puedes explicar un poquito c**o los haces??? :nodigona: :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 10 Jul 2008 18:50

faraona escribió:Aqyui estaaaaaaaaa

Es que mi hija tambien es una forofa de esos sandwiches

Ensaladilla.
Ingredientes: Pan blanco, atún y caballa en aceite, alcachofas, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 5.600.000.

Vegetal.
Ingredientes: Pan blanco, alcachofas, espárragos, huevo cocido, pimiento rojo, guisantes, champiñón y mayonesa.
Unidades vendidas al año: 3.000.000.

Queso con nuez.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido, margarina vegetal y nueces.
Unidades vendidas al año: 2.300.000.

Foie gras.
Ingredientes: Pan blanco y foie gras.
Unidades vendidas al año: 2.150.000.

Queso con tomate.
Ingredientes: Pan blanco, queso fundido con tomate concentrado y margarina vegetal.
Unidades vendidas al año: 2.100.000.

Bacon.
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza.
Unidades vendidas al año: 2.000.000.

Ahumados.
Ingredientes: Pan integral, salm?n ahumado, huevo cocido, mahonesa, cebollas, pepinillos y alcaparras en vinagre.
Unidades vendidas al año: 1.900.000.

Gambas.
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco, mahonesa y limón.
Unidades vendidas al año: 1.750.000.

Salami.
Ingredientes: Pan blanco, salami y fiambre de paleta.
Unidades vendidas al año: 1.650.000.

Atún.
Ingredientes: Pan integral, atún en aceite, maíz y salsa rosa.
Unidades vendidas al año: 1.560.000.

:beso:

:plas: :plas: :plas: caray faraona, eso si es saber :plas: :plas: :plas:

emulop00
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:02 Ago 2006 01:00
Ubicación:en la costa valenciana

Mensaje por emulop00 » 10 Jul 2008 18:52

:)
Que recuerdos, cuando era pequeña e ibamos de compras con mi madre, siempre merend?bamos en rodilla, en la plaza de Callao (fue el primero), val?an 15 pesetas.
:beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 10 Jul 2008 18:56

emilia escribió:
marga escribió:Yo llevo haciendo varios años el de Bacon
Ingredientes: Pan integral, bacon crujiente, huevo cocido, mahonesa y mostaza. Muy bueno.
Y el de Queso con Gambas
Ingredientes: Pan integral, gambas cocidas, queso blanco de untar, mahonesa y limón. Muy bueno
Y siempre que hay celebraciones en mi casa me toca hacerlos.
:beso: :beso: :beso:
?puedes explicar un poquito c**o los haces??? :nodigona: :beso: :beso:

Marga, el de beicon es mi favorito, puedes poner cómo lo haces, a mí tambiénme interesa :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 10 Jul 2008 18:56

emulop00 escribió::)
Que recuerdos, cuando era pequeña e ibamos de compras con mi madre, siempre merend?bamos en rodilla, en la plaza de Callao (fue el primero), val?an 15 pesetas.
:beso: :beso:
Yo iba al de Callao y al de Fuencarral. :D :D . M?s o menos debían de costar eso, no me acuerdo... :lol: :lol: :lol:

kyara80
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:15 Feb 2008 01:00
Ubicación:Los Madriles

Mensaje por kyara80 » 10 Jul 2008 19:04

:D :D Si son un vicio en cuanto comes uno ya no se puede dejar.
El primero que yo conoc? fue el de Sol pero ahora en Madrid hay por todos los sitios.
Lo malo que tienen es el precio te cobran más de un euro por medio sandwich. :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados