ReceTukiS:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:
ReceTukiS

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 10 Jul 2008 22:54

Wenas!!
Tengo por aki unas cuantas cosillas.... ya editar? y pondré más...xD :lol: :lol:

BOLAS DE PATATA, PAVO Y QUESO (2 RACIONES) 4 POINTS REDONDEO

Ingredientes:
Patatas saciedad: 2 POINTS
2/3 quesitos light(lidl) : 2/3 POINTS
100g Pechuga pavo hacendado: 1.5 POINTS
1 ct de queso rallado*: 0 POINTS

Imagen

Elaboración:
Asar las patatas sin pelar en el microondas.
Una vez hechas pelarlas y deshacerlas.
Cortar la pechuga de pavo a dado muy pequeños.
Unir la patata con los dados y con quesito.
Una vez hechas las bolas se meten al horno con el queso rallado por encima y a gratinar un poco.

Imagen

PINCHOS DE FRUTA CON YOGURT 1.5 POINTS

Ingredientes:
1 Tajada de sandía: 0 POINTS
1 Puñado de fresas: 0 POINTS
Medio plátano: 1 POINT
1 yogurt desnatado hacendado de limón(sirve cualquier otro sabor): 0,5 POINTS

Elaboración:
Cortar la sandía y quitar el rabo a las fresas, pelar el plátano y cortar las tres frutas a trozos, pincharlas con el pincho, y echar el yogurt por encima.

Imagen

ENSALADA DE PASTA Y MARISCO ( 2 RACIONES) 6.5 POINTS

Ingredientes:
Espirales de pasta: 4 POINTS
1 lata de atún natural: 1 POINT
Palitos de cangrejo, 6 unidades; 1,5 POINT
140g de sepia: 2 POINTS

Elaboración :

Cocer la pasta. Una vez cocida, enfriarla un poco.
Hacer a la plancha la sepia y cortarla a dados o a tiras. (SIN ACEITE)
Cortar los palitos de cangrejo.
Una vez está todo hecho y cortado se mezcla todo.
Se le puede añadir mayonesa pero está rica sin ella también.


Imagen


ROLLOS DE POLLO 2 RACIONES: 17.5/ 9-10POINTS POR PERSONA

Ingredientes:

360g de pechuga de pollo: 8 POINTS
8 lonchas de tranchetes: 8 POINTS
8 lonchas de pechuga de pavo : todo el paquete (10 lonchas) 0.5POINTS_|
8 lonchas de jamón york: todo el paquete (10 lonchas) 1 POINT________| No recuerdo la marca pero iban las dos cosas juntas...

Elaboración:

Hacer las pechugas a la plancha. (SIN ACEITE), cuando están prácticamente doradas, se enrollan con un tranchete de queso y una loncha de pechuga de pavo para cada pechuga.
Se vuelve a meter a la sartén y en cuanto se quede el rollo unido se saca y a comer.

Imagen

ZUMO DE SAND?A, NARANJA, CIRUELA Y FRESAS (CON HIELO PICADO MmmmMMMMmm)

Ingredientes:
1 naranja: 0 POINT
1 ciruela roja: 0 POINT
1 puñado de fresas: 0 POINT
1 tajada de sandía: 0 POINT
Hielo:0 POINT

Elaboración:

Quitarle la parte verde tanto a las fresas c**o a la tajada de sandía y la piel a la naranja.
Cortar a trozos la fruta y licuar. Licuar tambiénel hielo.


Imagen


MENESTRA (2 RACIONES) 3.5 REDONDEO

Ingredientes:

2 Calabacines: 0 POINT
Zanahoria: 0 POINT
Champi?ones: 0 POINT
100g de guisantes: 1 POINT
100g de maíz en conserva : 1.5 POINTS
Patata : 2 POINTS
1 pastilla de avecrem: 0 POINT


Elaboración :

Cortar todas las verduras.
Poner en una sartén una pastilla de avecrem e ir poniendo las verduras. Cuando estés prácticamente echas, añadir los guisantes y el maíz, sino se deshacen.


Imagen
Imagen

ARROZ 4 DELICIAS 5.5 POINTS

Ingredientes:

120 g de arroz : 2 POINTS
Zanahoria: 0 POINT
100g guisantes: 1 POINT
Champi?ones: 0 POINT
100g de pechuga de pavo hacendado : 1,5 POINTS
1 ct de aceite de oliva: 1 POINT
1ct de colorante o azafr?n: 0 POINT

Elaboración:

Poner en una sartén 1 ct de aceite de oliva y poner a sofreir el arroz, cuando empiece a tostarse echarle agua, no tengo una medida exacta, pongo según voy necesitando para que no se me quede sin caldo. Ponerle colorante o azafr?n
Cortar la pechuga, los champiñones y la zanahoria.
Cuando el arroz está más o menos hecho poner el resto de ingredientes e ir díndole vueltas hasta que se haga.
Yo le sigo echando agua hasta que queda hecho.


Imagen


ESPAGUETIS CON QUESO, MORTADELA Y ESPINACAS 4 POINTS

Ingredientes:
Pasta integral: 3 POINTS
1 Quesito lidl light: 1 POINT
2 lonchas de mortadela de pavo
2-3 cubitos de espinacas congeladas: 0 POINTS

Elaboración:
Cocer la pasta y cuando está casi hecha, echar los cubos de espinacas, cuando está listo retirar del fuego, y enfriar un poco.
Cortar a trozos medianos la mortadela y el quesito y echarlo en los espaguetis.


Imagen


ENSALADA DE PASTA FRIA(2 RACIONES) 6 POINTS

Ingredientes:
Espirales de pasta: 4 POINTS Saciedad
6 palitos de cangrejo: 1.5 POINTS (1 REDONDEO)
Champi?ones: 0 POINTS
Espinacas : 0 POINTS
1 loncha de queso light : 2 POINTS
1 ct de orégano : 0 POINTS

Elaboración :

Cocer las espirales, cuando están prácticamente cocidas añadir los cubos de espinacas, una vez hecho se retira. A la vez se lavan y cortan los champiñones y se hacen a la plancha.
Cortar los palitos de cangrejo.
Cuando están listos los champiñones, se mezclan con la pasta, las espinacas y el palito de cangrejo.
Para terminar se pone la loncha de queso partida por la mitad en el centro y el orégano por encima del queso.

Imagen

ESPINACAS Y CHAMPI?ONES CON PI?ONES ( 4 RACIONES) 1.5 POINTS

Ingredientes:

Espinacas: 0 POINTS
Champi?ones: 0 POINTS
30g de pi?ones : 6 POINTS(6/4=1.5POINS)
1 pastilla de caldo : 0 POINTS

Elaboración :

Hervir las espinacas.
Lavar y cortar los champiñones.
En una sartén poner los champiñones y las espinacas con una pastilla de caldo y cuando está casi hecho añadir los pi?ones.

Imagen


REVUELTO DE CHAMPI?ONES Y GUISANTES CON JAM?N 3POINTS

Ingredientes:
Champi?ones: 0 POINTS
40g de jamón curado: 2 POINTS
100g de guisantes: 1 POINT
1 pastilla de avecrem : 0 POINTS

Elaboración :

Hervir los guisantes.
Lavar y cortar los champiñones y ponerlos en una sartén con una pastilla de avecrem, añadir los guisantes cuando están listos y 1 minuto antes de sacarlo del fuego añadir el jamón cortado a dados.

Imagen

POLOS DE SAND?A 6 Polos 0.5 POINTS

Ingredientes:
1 Tajada de sandía
Medio vaso de leche
2ct de edulcorante

Elaboración:
Cortar la sandía, poner el edulcorante y la leche y batir.
Verter el líquido en las poleras y al congelador.

Imagen

PATATAS Y CHAMPI?ONES CON TOMATE Y JAM?N 2 POINTS

Ingredientes:
3 tomates: 0 POINTS
champiñones : 0 POINTS
Patatas: 2 POINTS saciedad
1 pastilla de avecrem : 0 POINTS
40g de jamón : 2 POINTS

Elaboración :
Pelar y cortar las patatas y los tomates.
Lavar y cortar los champiñones.
Poner en una sartén el tomate junto con los champiñones.
Poner en una sartén las patatas con una pastilla de avecrem e ir añadiendo agua conforme se vayan quedando secas. El sabor queda entre asadas y fritas.
Cuando están listas las patatas poner las lonchas de jamón vuelta y vuelta.

Imagen

ACELGA 4.5 POINTS

Ingredientes:
Acelga: 0 POINTS
Patatas: 2 POINTS
50g de pechuga de pavo: 1.5 POINTS
1ct de aceite : 1 POINT
1 ajo : 0 POINT
Elaboración :

Limpiar la acelga, pelar las patatas, cortarlo todo y hervir.
Cuando está listo poner en una sartén 1ct de aceite y 1 ajo y poner la verdura, patatas y pechuga de pavo.

Imagen

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 10 Jul 2008 23:00

Que buenas!!!! muchas gracias, subelas al recetario porfi q no se pierdan :beso:

doda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:09 Jun 2008 01:00

Mensaje por doda » 10 Jul 2008 23:01

Vaya trabajado!!! Tienen todas una pinta estupenda, sobre todo a estas horas que estoy a punto de bajar a cenar!!!

Una duda, cómo haces la menestra sólo con la pastilla de avecrem? Se deshace con el calor o le pones agua?? (no tengo idea de cocina, así que no te asustes con mis preguntas!!!)

zeta32
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:813
Registrado:18 Jun 2008 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por zeta32 » 10 Jul 2008 23:02

qué rico todo!!! :babas: :babas: :babas:
muchas gracias chicas!
:beso: :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 10 Jul 2008 23:51

doda escribió:Vaya trabajado!!! Tienen todas una pinta estupenda, sobre todo a estas horas que estoy a punto de bajar a cenar!!!

Una duda, cómo haces la menestra sólo con la pastilla de avecrem? Se deshace con el calor o le pones agua?? (no tengo idea de cocina, así que no te asustes con mis preguntas!!!)
depende...si pongo alguna verdura que suelta agua no le pongo agua...pero weno..se deshace sin problemas con o sin agua..

kokoro5
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:785
Registrado:15 Nov 2007 01:00

Mensaje por kokoro5 » 10 Jul 2008 23:52

estoy salibando....
.Imagen

Mar_08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:970
Registrado:01 Jul 2008 01:00

Mensaje por Mar_08 » 10 Jul 2008 23:59

Que bueno.. :babas:

tessa1969
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2540
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:madrile?a ubicada en castellon

Mensaje por tessa1969 » 11 Jul 2008 00:28

q ricas todas las recetas :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Shiva
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:507
Registrado:09 May 2008 01:00

Mensaje por Shiva » 11 Jul 2008 08:30

¿Qué ricas!, me las apunto. :plas: :plas: :plas: :plas:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 11 Jul 2008 09:09

que buena pinta tieno todo si teneis para haceros vuestro propio blog :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados