Tengo por aki unas cuantas cosillas.... ya editar? y pondré más...xD


BOLAS DE PATATA, PAVO Y QUESO (2 RACIONES) 4 POINTS REDONDEO
Ingredientes:
Patatas saciedad: 2 POINTS
2/3 quesitos light(lidl) : 2/3 POINTS
100g Pechuga pavo hacendado: 1.5 POINTS
1 ct de queso rallado*: 0 POINTS

Elaboración:
Asar las patatas sin pelar en el microondas.
Una vez hechas pelarlas y deshacerlas.
Cortar la pechuga de pavo a dado muy pequeños.
Unir la patata con los dados y con quesito.
Una vez hechas las bolas se meten al horno con el queso rallado por encima y a gratinar un poco.

PINCHOS DE FRUTA CON YOGURT 1.5 POINTS
Ingredientes:
1 Tajada de sandía: 0 POINTS
1 Puñado de fresas: 0 POINTS
Medio plátano: 1 POINT
1 yogurt desnatado hacendado de limón(sirve cualquier otro sabor): 0,5 POINTS
Elaboración:
Cortar la sandía y quitar el rabo a las fresas, pelar el plátano y cortar las tres frutas a trozos, pincharlas con el pincho, y echar el yogurt por encima.

ENSALADA DE PASTA Y MARISCO ( 2 RACIONES) 6.5 POINTS
Ingredientes:
Espirales de pasta: 4 POINTS
1 lata de atún natural: 1 POINT
Palitos de cangrejo, 6 unidades; 1,5 POINT
140g de sepia: 2 POINTS
Elaboración :
Cocer la pasta. Una vez cocida, enfriarla un poco.
Hacer a la plancha la sepia y cortarla a dados o a tiras. (SIN ACEITE)
Cortar los palitos de cangrejo.
Una vez está todo hecho y cortado se mezcla todo.
Se le puede añadir mayonesa pero está rica sin ella también.

ROLLOS DE POLLO 2 RACIONES: 17.5/ 9-10POINTS POR PERSONA
Ingredientes:
360g de pechuga de pollo: 8 POINTS
8 lonchas de tranchetes: 8 POINTS
8 lonchas de pechuga de pavo : todo el paquete (10 lonchas) 0.5POINTS_|
8 lonchas de jamón york: todo el paquete (10 lonchas) 1 POINT________| No recuerdo la marca pero iban las dos cosas juntas...
Elaboración:
Hacer las pechugas a la plancha. (SIN ACEITE), cuando están prácticamente doradas, se enrollan con un tranchete de queso y una loncha de pechuga de pavo para cada pechuga.
Se vuelve a meter a la sartén y en cuanto se quede el rollo unido se saca y a comer.

ZUMO DE SAND?A, NARANJA, CIRUELA Y FRESAS (CON HIELO PICADO MmmmMMMMmm)
Ingredientes:
1 naranja: 0 POINT
1 ciruela roja: 0 POINT
1 puñado de fresas: 0 POINT
1 tajada de sandía: 0 POINT
Hielo:0 POINT
Elaboración:
Quitarle la parte verde tanto a las fresas c**o a la tajada de sandía y la piel a la naranja.
Cortar a trozos la fruta y licuar. Licuar tambiénel hielo.

MENESTRA (2 RACIONES) 3.5 REDONDEO
Ingredientes:
2 Calabacines: 0 POINT
Zanahoria: 0 POINT
Champi?ones: 0 POINT
100g de guisantes: 1 POINT
100g de maíz en conserva : 1.5 POINTS
Patata : 2 POINTS
1 pastilla de avecrem: 0 POINT
Elaboración :
Cortar todas las verduras.
Poner en una sartén una pastilla de avecrem e ir poniendo las verduras. Cuando estés prácticamente echas, añadir los guisantes y el maíz, sino se deshacen.


ARROZ 4 DELICIAS 5.5 POINTS
Ingredientes:
120 g de arroz : 2 POINTS
Zanahoria: 0 POINT
100g guisantes: 1 POINT
Champi?ones: 0 POINT
100g de pechuga de pavo hacendado : 1,5 POINTS
1 ct de aceite de oliva: 1 POINT
1ct de colorante o azafr?n: 0 POINT
Elaboración:
Poner en una sartén 1 ct de aceite de oliva y poner a sofreir el arroz, cuando empiece a tostarse echarle agua, no tengo una medida exacta, pongo según voy necesitando para que no se me quede sin caldo. Ponerle colorante o azafr?n
Cortar la pechuga, los champiñones y la zanahoria.
Cuando el arroz está más o menos hecho poner el resto de ingredientes e ir díndole vueltas hasta que se haga.
Yo le sigo echando agua hasta que queda hecho.

ESPAGUETIS CON QUESO, MORTADELA Y ESPINACAS 4 POINTS
Ingredientes:
Pasta integral: 3 POINTS
1 Quesito lidl light: 1 POINT
2 lonchas de mortadela de pavo
2-3 cubitos de espinacas congeladas: 0 POINTS
Elaboración:
Cocer la pasta y cuando está casi hecha, echar los cubos de espinacas, cuando está listo retirar del fuego, y enfriar un poco.
Cortar a trozos medianos la mortadela y el quesito y echarlo en los espaguetis.

ENSALADA DE PASTA FRIA(2 RACIONES) 6 POINTS
Ingredientes:
Espirales de pasta: 4 POINTS Saciedad
6 palitos de cangrejo: 1.5 POINTS (1 REDONDEO)
Champi?ones: 0 POINTS
Espinacas : 0 POINTS
1 loncha de queso light : 2 POINTS
1 ct de orégano : 0 POINTS
Elaboración :
Cocer las espirales, cuando están prácticamente cocidas añadir los cubos de espinacas, una vez hecho se retira. A la vez se lavan y cortan los champiñones y se hacen a la plancha.
Cortar los palitos de cangrejo.
Cuando están listos los champiñones, se mezclan con la pasta, las espinacas y el palito de cangrejo.
Para terminar se pone la loncha de queso partida por la mitad en el centro y el orégano por encima del queso.

ESPINACAS Y CHAMPI?ONES CON PI?ONES ( 4 RACIONES) 1.5 POINTS
Ingredientes:
Espinacas: 0 POINTS
Champi?ones: 0 POINTS
30g de pi?ones : 6 POINTS(6/4=1.5POINS)
1 pastilla de caldo : 0 POINTS
Elaboración :
Hervir las espinacas.
Lavar y cortar los champiñones.
En una sartén poner los champiñones y las espinacas con una pastilla de caldo y cuando está casi hecho añadir los pi?ones.

REVUELTO DE CHAMPI?ONES Y GUISANTES CON JAM?N 3POINTS
Ingredientes:
Champi?ones: 0 POINTS
40g de jamón curado: 2 POINTS
100g de guisantes: 1 POINT
1 pastilla de avecrem : 0 POINTS
Elaboración :
Hervir los guisantes.
Lavar y cortar los champiñones y ponerlos en una sartén con una pastilla de avecrem, añadir los guisantes cuando están listos y 1 minuto antes de sacarlo del fuego añadir el jamón cortado a dados.

POLOS DE SAND?A 6 Polos 0.5 POINTS
Ingredientes:
1 Tajada de sandía
Medio vaso de leche
2ct de edulcorante
Elaboración:
Cortar la sandía, poner el edulcorante y la leche y batir.
Verter el líquido en las poleras y al congelador.

PATATAS Y CHAMPI?ONES CON TOMATE Y JAM?N 2 POINTS
Ingredientes:
3 tomates: 0 POINTS
champiñones : 0 POINTS
Patatas: 2 POINTS saciedad
1 pastilla de avecrem : 0 POINTS
40g de jamón : 2 POINTS
Elaboración :
Pelar y cortar las patatas y los tomates.
Lavar y cortar los champiñones.
Poner en una sartén el tomate junto con los champiñones.
Poner en una sartén las patatas con una pastilla de avecrem e ir añadiendo agua conforme se vayan quedando secas. El sabor queda entre asadas y fritas.
Cuando están listas las patatas poner las lonchas de jamón vuelta y vuelta.

ACELGA 4.5 POINTS
Ingredientes:
Acelga: 0 POINTS
Patatas: 2 POINTS
50g de pechuga de pavo: 1.5 POINTS
1ct de aceite : 1 POINT
1 ajo : 0 POINT
Elaboración :
Limpiar la acelga, pelar las patatas, cortarlo todo y hervir.
Cuando está listo poner en una sartén 1ct de aceite y 1 ajo y poner la verdura, patatas y pechuga de pavo.
