Y DE POSTRE... HELADO DE NATA NUECES Y CARAMELO CON MELON:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
fedrilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
BUEEEEEEEENO AHI OS PONGO LA RECETA
ESTA EN EL RECETARIO DE FRODO c**o HELADO DE CARAMELO Y NUECES.
ATENTAS APUNTAD!!!.
INGREDIENTES
1/2 LITRO DE NATA MONTADA
400 GRAMOS DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE AZUCAR AVAINILLADO
1 CUBILETE DE NUECES PICADAS.
ELABORACION
PREPARAR EL CARAMELO CON 3 CUCHARADAS DE AZUCAR Y`PNERLO EN UN P`LATO CON MANTEQUILLA PARA QUE NO SE PEGUE UNA VEZ HECHO
( YO ESTE PASO ME LO SALTE)NO LE PUSE CARAMELO.
MONTAR LA NATA SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL LIBRO NA. Y RESERVAR
MONTAR LAS CLARAS TAMBIEN Y RESERVAR
PONER EN EL VASO LAS YEMAS Y EL AZUCAR Y PROGRAMAR 2 MINUTOS VELCIDAD 4.
PONER ESTA MEZCLA EN UN RECIPIENTE A?ADIRLE LAS NUECES Y MEZCLAR
A?ADIR LA NATA Y MEZCLAR CUIDANDO QUE NO SE BAJE
A?ADIR LAS CLARAS Y VOLVER A MEZCLAR
PONER EN COPAS O EN UN RECIPIENTE Y CONGELAR
A VER
ES FACIL. YO LE PUSE LA MITAD DE INGREDIENTES Y SALE BASTANTE HELADO
NO LE PUSE NI EL CARAMELO ( SE LO PUSE DESPUES LIQUIDO) NI EL AZUCAR AVAINILLADO
ASI QUE VOSOTRAS PROBAD Y YA VEREIS QUE RICO SALE
BESITOS MUAK
ESTA EN EL RECETARIO DE FRODO c**o HELADO DE CARAMELO Y NUECES.
ATENTAS APUNTAD!!!.
INGREDIENTES
1/2 LITRO DE NATA MONTADA
400 GRAMOS DE AZUCAR
4 HUEVOS
1 CUCHARADITA DE AZUCAR AVAINILLADO
1 CUBILETE DE NUECES PICADAS.
ELABORACION
PREPARAR EL CARAMELO CON 3 CUCHARADAS DE AZUCAR Y`PNERLO EN UN P`LATO CON MANTEQUILLA PARA QUE NO SE PEGUE UNA VEZ HECHO
( YO ESTE PASO ME LO SALTE)NO LE PUSE CARAMELO.
MONTAR LA NATA SIGUIENDO LAS INSTRUCCIONES DEL LIBRO NA. Y RESERVAR
MONTAR LAS CLARAS TAMBIEN Y RESERVAR
PONER EN EL VASO LAS YEMAS Y EL AZUCAR Y PROGRAMAR 2 MINUTOS VELCIDAD 4.
PONER ESTA MEZCLA EN UN RECIPIENTE A?ADIRLE LAS NUECES Y MEZCLAR
A?ADIR LA NATA Y MEZCLAR CUIDANDO QUE NO SE BAJE
A?ADIR LAS CLARAS Y VOLVER A MEZCLAR
PONER EN COPAS O EN UN RECIPIENTE Y CONGELAR
A VER
ES FACIL. YO LE PUSE LA MITAD DE INGREDIENTES Y SALE BASTANTE HELADO
NO LE PUSE NI EL CARAMELO ( SE LO PUSE DESPUES LIQUIDO) NI EL AZUCAR AVAINILLADO
ASI QUE VOSOTRAS PROBAD Y YA VEREIS QUE RICO SALE
BESITOS MUAK
-
marianquiros
- Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
marisalas
- Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados