Muchas gracias por la receta!!!
est? bueno el fresquito de melocot?n:
-
ALOA
- Cocinera/o

- Mensajes:1388
- Registrado:17 Feb 2006 01:00
- Ubicación:en to el medio
Bueno ya esta el fresquito en la nevera de mí madre. Os cuento yo llene un tupper de medio con melocotones, conte unos 10-12 unidades, y luego llene el tupper de almibar y lo añadi a la MCook, yo creo que había más de 500 gra entre todo..
y de pronto me entro el miedo de si cuajar?a, pq solo añadi el sobre de gelatina y la nata, le puse velocidad 6-8-10, durante 2 minutos, y luego temperatura 100, 3 minutos, al molde le puse leche condensada en ver de caramelo, no tenia y no me apetecia hacerlo... y esta mañana se lo he llevado a mí madre y estaba perfectamente cuajado, y de sabro...
ayer metú el dedo y a mí me parecio demasiado dulce, no entiendo si hech?is el almibar c**o tenéis que añadir más azucar
... bueno imagino que ir? en gustos...
Muchas gracias por la receta!!!

Muchas gracias por la receta!!!
-
monipenix
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:219
- Registrado:15 Ene 2008 01:00
- Ubicación:?vila
Pues al final lo hice esta mañana. Y buenísimo.
El sábado voy a llevar uno a una cena que tenemos, seremos unos 10 -14 yo creo que haré dos latas de kilo, y 4 de nata, y 4 de gelatina. Os parece buena cantidad?
Por cierto yo le he añadido un par de cucharadas de azucar. Y me ha parecido empalagoso. Así que no se las pondr
El sábado voy a llevar uno a una cena que tenemos, seremos unos 10 -14 yo creo que haré dos latas de kilo, y 4 de nata, y 4 de gelatina. Os parece buena cantidad?
Por cierto yo le he añadido un par de cucharadas de azucar. Y me ha parecido empalagoso. Así que no se las pondr
-
MariEu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:752
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:Cordobesa en Zaragoza
monipenix escribió:Pues al final lo hice esta mañana. Y buenísimo.
creo que haré dos latas de kilo, y 4 de nata, y 4 de gelatina. Os parece buena cantidad?
.. pero lo haces en dos veces, un kilo y otro kilo, y añade algo de tiempo pues no tarda en cocer el mismo ratito medio kilo que un kilo..
Suerte y que les guste a todos..
P.D. Piensa si habrá gente golosa para añadir una cucharada de azúcar por preparación..
-
lilibol
- Cocinera/o

- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
chicas, por favor, ayudadme, pq estoy hecha un lío y ya no sé cómo tiene q ser la lata. quería hacerlo para el domingo, pero no sé si tengo q doblar las cantidades de nata y gelatina.
mi lata de melocotún pone :
peso neto 820 gr
peso escurrido 470 gr.
luego en un recuadro pone 850.
entonces echo dos de nata y dos de gelatina??? y el tiempo, el mismo q dec?s? tengo la th 21.
a ver si me podeis ayudar, q quiero celebrar mi cumple, aunque atrasado, y quería ponerlo.
muchos besos

mi lata de melocotún pone :
peso neto 820 gr
peso escurrido 470 gr.
luego en un recuadro pone 850.
entonces echo dos de nata y dos de gelatina??? y el tiempo, el mismo q dec?s? tengo la th 21.
a ver si me podeis ayudar, q quiero celebrar mi cumple, aunque atrasado, y quería ponerlo.
muchos besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados