Muchisimas gracias de nuevo por las ideas que me disteis para decidirme con el menu
Tengo muchisimas cosas atrasadas que tengo que poneros y tambien subir a mi blog pero ya se que hasta que no vuelva de las vacaciones (o si tengo suerte de pijar internet en casa
A las Asturianas espero veros aunque sea solo para tomar una sidrina intenare conectarme desde Gijon para concretar fecha y si no me pongo en contacto con alguna de vosotras
Lo mismo vale para las Mallorquinas nos vemos dentro de nada tengo muchisimas ganas de veros chicas si veis que no me conecto vosotras quedar en algo que yo os quiero ver si o si jajajajaja y si no puedo entrar en el foro llamo a Nieves que tengo el numero y ella que me diga jajajaja
Tarta fresas y grosellas
1base de masa Quebrada
-2 planchas de bizcocho
-1 tarro de Memelada de fresas, grosellas y vainilla (la hice hace unas semanas, una vez preparada la pase por el chino 2 veces para dejarla con una textura super fina y ademas sin pepitas ni nada, volvi a cocer y coo siempre bien calentita a los tarros resulta perfecta para Tartas)
-600ml de nata para montar
-4 sobres azucar vainilla
-3 sobres estabilizante de nata
-200gr fresas
- 400gr queso quark
- 40gr azucar (eso ya a gusto)
-3 hojas gelatina
-unas gotitas de conac
Primero prepare la masa quebrada, una plancha fina pinchada con un tenedor y las de bizcocho.
Una vez enfriadas unte la base de masa quebrada con un poco de la mermelada y puse la de bizcocho encima.
Esta la pincele con un almibar un poco de mermelada, conac, azucar y agua.
Monte la nata con el azucar vainilla y estabilizante. Reserve la mitad y la otra mitad la puse junto con las fresas cortadas sobre la primer base de bizcocho tape con la segunda base y volvi a pincelar con el almibar.
Por ultimo hice la crema de quark que puse encima de la Tarta esta fue la parte mas improvisada porque se me dio por mezclar el quark con la mermelada un poco de azucar y cuando ya tenia la mezcla que me gustaba puse a calentar las tres hojas de gelatina que tenia a remojo una vez disueltas mezqule primero con unas cucharitas de la mezcla y fui incorporando removiendo esta mezcla de gelatina a la de quark. Por ultimo con cuidado para que no se baje la nata demasiado (movimientos involventes) mezcle con la nata y esta crema la puse sobre la Tarta poniendo el aro algo mas grande que anteriormente para que quede la Tarta completamente cubierta.
Deje en la nevera durante una noche para que cuajase y quedase bien fresquita y ya antes de servir la decore con las virutas de chocolate blanco y saborcito a limon que me compre en Mallorca y un poco de frutas.
Una foto del corte para que se vean las tres bases


