Primero hice para mí un tortilla vegana de berengena, la receta la cogí del forovegetariano , la original lleva nueces, yo no le ech?.
![Imagen](http://i28.tinypic.com/28u6wjp.jpg)
Ingrediente:
1 berengena + 1 cebolla
3 cucharadas harina trigo sarraceno
medio taza leche avena
sal
1 cucharada tahin
Preparación:
rehoga la berengena y la cebolla en una sartén, a continuacion mezcla la leche de avena con la harina batiendo hasta que tenga la consistencia del huevo. A?ade la cucharada tahín y mezcla con la berengena . Cuaja en sartén antiadherente con un pelín de aceite a fuego medio bajo. Creerme que parece tortilla , está muy rica, y así "no es necesario tocarle los huevos a las gallinas "
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Fu? mi estreno con la cocina sin gluten y mi amigo celiaco me dió una puntuacion de "diez y medio", yo tan contenta claro. Pero he decir que el mírito es de todas esas mamas que se esmeran tanto por sus hijos con el mismo problema , especialmente a ti Famalap, hice tus panecillos de cerveza y están buenísimos, parecen pan pan:
![Imagen](http://i31.tinypic.com/2itj7nm.jpg)
![Imagen](http://i31.tinypic.com/20ap6bs.jpg)
Una pizza con harina Procelli:
![Imagen](http://i27.tinypic.com/2e6ebl3.jpg)
Y el bizcocho de queso y limón tambiéndel recetario sin gluten, no pude hacer foto del corte, lo que no se comieron se lo llevaron :
![Imagen](http://i29.tinypic.com/nxjtad.jpg)
Espero no haber aburrido con tanta foto.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)