Alguna de vosotras tiene la receta de la coca de calabacin que está en el libro de reposteria de la TH?
Creo que es la masa de la pizza y le vas añadiendo capas de tiras de calabacín, sal, aceite y harina.
Coca de calabacin:
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Re: Coca de calabacin
Janet escribió:Alguna de vosotras tiene la receta de la coca de calabacin que está en el libro de reposteria de la TH?
Creo que es la masa de la pizza y le vas añadiendo capas de tiras de calabacín, sal, aceite y harina.


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en el libro de masa
para l a masa
1 cubilete de agua
1 cubilete de aceite de oliva
2 huevos
cucharadita de sal y pellizco de azúcar
3o g levadiura prensada
400 ? 500 de harina
se ponen toos los ingredientes en el vaso menos la harina sal y levadura
programa 1' 40º velc 2
añadir el resto programar 20'' velc 6 Luego 1' velc espiga
estira la masa pinchala bien, cubre con 3 ? 4 capas de calabacin bien finito le pones sal, aceite de oliva un chorrin y pimienta molida
15 ? 20 minutos a 225?
para l a masa
1 cubilete de agua
1 cubilete de aceite de oliva
2 huevos
cucharadita de sal y pellizco de azúcar
3o g levadiura prensada
400 ? 500 de harina
se ponen toos los ingredientes en el vaso menos la harina sal y levadura
programa 1' 40º velc 2
añadir el resto programar 20'' velc 6 Luego 1' velc espiga
estira la masa pinchala bien, cubre con 3 ? 4 capas de calabacin bien finito le pones sal, aceite de oliva un chorrin y pimienta molida
15 ? 20 minutos a 225?
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yo tengo esta receta
ingredientes:
MASAS
-100gr. De agua
-100 gr de aceite de oliva
-2 huevos1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azucar
-30gr. De levadura prensada
-400 o 500 gr. De harina aproximadamente
( dependera del tamaño de los huevos)
INGREDIENTES COBERTURA
-Calabacines partidos en laminas finas con piel
-sal
-aceite de oliva
-pimienta molida para espolvorear
elaboracion:
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal
Programe 1 minuto a 40º ve. 2
Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 seg. En vel. 6. A continuacion ponga 1 minuto vel. Espiga
Extienda la masa muy finita sobre la bandeja de horno
Pinchar la masa con un tenedor para evitar que se reblandezca con el jugo de la cobertura
COBERTURA
Cubra la masa con 3 o 4 capas de calabacines cortado en laminas finas ( puede hacerlo con un pelapatatas)
Eche aceite de oliva, pimienta y sal por encima, e introduzcala en el horno precalentado a 225? durante unos 20 o 25 min.

ingredientes:
MASAS
-100gr. De agua
-100 gr de aceite de oliva
-2 huevos1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azucar
-30gr. De levadura prensada
-400 o 500 gr. De harina aproximadamente
( dependera del tamaño de los huevos)
INGREDIENTES COBERTURA
-Calabacines partidos en laminas finas con piel
-sal
-aceite de oliva
-pimienta molida para espolvorear
elaboracion:
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal
Programe 1 minuto a 40º ve. 2
Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 seg. En vel. 6. A continuacion ponga 1 minuto vel. Espiga
Extienda la masa muy finita sobre la bandeja de horno
Pinchar la masa con un tenedor para evitar que se reblandezca con el jugo de la cobertura
COBERTURA
Cubra la masa con 3 o 4 capas de calabacines cortado en laminas finas ( puede hacerlo con un pelapatatas)
Eche aceite de oliva, pimienta y sal por encima, e introduzcala en el horno precalentado a 225? durante unos 20 o 25 min.



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