Coca de calabacin:

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Janet
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Coca de calabacin

Mensaje por Janet » 09 Jul 2005 05:52

Alguna de vosotras tiene la receta de la coca de calabacin que está en el libro de reposteria de la TH?

Creo que es la masa de la pizza y le vas añadiendo capas de tiras de calabacín, sal, aceite y harina.

Meri
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Re: Coca de calabacin

Mensaje por Meri » 09 Jul 2005 09:31

Janet escribió:Alguna de vosotras tiene la receta de la coca de calabacin que está en el libro de reposteria de la TH?

Creo que es la masa de la pizza y le vas añadiendo capas de tiras de calabacín, sal, aceite y harina.
:duda: ¿en el libro de reposteria? ¿no me suena!, voy a mirar y si esta te la pongo :wink:

Meri
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Mensaje por Meri » 09 Jul 2005 09:41

en el libro de masa

para l a masa

1 cubilete de agua
1 cubilete de aceite de oliva
2 huevos
cucharadita de sal y pellizco de azúcar
3o g levadiura prensada
400 ? 500 de harina


se ponen toos los ingredientes en el vaso menos la harina sal y levadura

programa 1' 40º velc 2

añadir el resto programar 20'' velc 6 Luego 1' velc espiga

estira la masa pinchala bien, cubre con 3 ? 4 capas de calabacin bien finito le pones sal, aceite de oliva un chorrin y pimienta molida

15 ? 20 minutos a 225?

Janet
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Mensaje por Janet » 10 Jul 2005 06:25

Muchas gracias.
Entre cada capa de calabacin se debe poner aceite y sal o es solo al final?
No se espolvorea el calabacin tambien con harina?

Meri
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Mensaje por Meri » 10 Jul 2005 09:32

la receta de harina no dice nda y lo de las capss solo pone lo que te digo, d A ENTENDER QUE SE PONEN LAS CAPAS TODAS JUNTAS Y DESPUES SE SALPIMENTa

pERI T? HAZLO c**o MEJOR VEAS :wink:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 10 Jul 2005 12:51

yo tengo esta receta

ingredientes:
MASAS
-100gr. De agua
-100 gr de aceite de oliva
-2 huevos1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azucar
-30gr. De levadura prensada
-400 o 500 gr. De harina aproximadamente
( dependera del tamaño de los huevos)

INGREDIENTES COBERTURA
-Calabacines partidos en laminas finas con piel
-sal
-aceite de oliva
-pimienta molida para espolvorear

elaboracion:
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal
Programe 1 minuto a 40º ve. 2
Añada el resto de los ingredientes de la masa y programe 20 seg. En vel. 6. A continuacion ponga 1 minuto vel. Espiga
Extienda la masa muy finita sobre la bandeja de horno
Pinchar la masa con un tenedor para evitar que se reblandezca con el jugo de la cobertura

COBERTURA
Cubra la masa con 3 o 4 capas de calabacines cortado en laminas finas ( puede hacerlo con un pelapatatas)
Eche aceite de oliva, pimienta y sal por encima, e introduzcala en el horno precalentado a 225? durante unos 20 o 25 min.

:) :) :)

Meri
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Mensaje por Meri » 10 Jul 2005 15:18

Es la misma qu e puse yo ¿no? :dientes:

Janet
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Mensaje por Janet » 10 Jul 2005 18:25

Muchas gracias a todas
La haré para cenar

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