Para dos personas:
Para las brochetas:
- 200 g de pechuga de pollo (4.5 puntos)
- 1 manzana pelada
- 5 cucharadas de salsa de soja (0.5 puntos)
Para la salsa agridulce:
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de mostaza
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 300 cc de cocacola light
- 3 cucharadas de salsa de soja (0.5
Cortamos las pechugas en dados de aproximadamente 2 cm de grosor, los ponemos en un bol, añadimos las 5 cucharadas de salsa de soja y dejamos macerar durante al menos 30 minutos.
Mientras tanto, pelamos y picamos la cebolla en juliana muy fina, y la pochamos con el aceite a fuego lento.
Cuando la cebolla este transparente añadimos la cocacola, la salsa de soja y la mostaza y dejamos reducir lentamente.
Sacamos el pollo de la salsa, escurrimos bien (la salsa que soja que sobre la podemos añadir a la que tengamos al fuego).
Pelamos la manzana y la cortamos en tacos del mismo tamaño que el pollo y montamos las brochetas alternando trozos de pollo y de manzana.
Una vez que la salsa se haya reducido y haya espesado ligeramente, rectificamos de sal si hiciera falta y reservamos.
Cocinar a la plancha o al horno hasta que el pollo este hecho.
Servir acompañados de la salsa agridulce.

Y para las que no les guste la cocacola, no se nota en absoluto que lleva, y el sabor de la salsa ..... riquisima
