ARROZZ!!!!!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
NOE62
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:04 Jul 2008 01:00
ARROZZ!!!!!!

Mensaje por NOE62 » 08 Jul 2008 21:03

NO CONSIGO HACER EL ARROZ BIEN EL OTRO DIA HICE ARROZ BLANCO PARA COMER
Y PARECIA K HABIA HECHO UNA TARTA DE ARROZ
SEME QUEDA MUY PEGADO
ERA ARROZ NORMAL Y LE PUSE SOLO 3 MIN.
YA NO SE QUE HACER CON EL ARROZ

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 08 Jul 2008 21:08

¿Que míquina tienes?

espin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Jun 2008 01:00

Mensaje por espin » 08 Jul 2008 22:26

ayer ya lo indicaba yo en otro post: no hay manera con el arroz blanco. Yo tengo la chefo e intente seguir la receta que hay publicada, pero el arroz estaba muy duro ( marca brillante ...) .. si alguien sabe donde esta el truco ( mas agua ??) se agradece las opiniones y consejos. gracias

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 09 Jul 2008 06:37

Imagen


Este arroz a mi siempre me sale perfecto, podeis empezar por él a ver que os parece y partiendo de esta base se va esperiemntando.

Yo siempre uso marcas bancas de arroz, la de Dia, la de mercadona, la de Lidl...

La receta http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... matic.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 09 Jul 2008 22:26

yo creo que el secreto está en lavar antes el arroz con agua para quitarle le almid?n y así queda más suelto y otra cosa es no programarlo y poner el aceite generoso

espero que os sirva!
:beso: :beso:

Nodamechan
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:74
Registrado:28 May 2008 01:00
Ubicación:Pontevedra

Mensaje por Nodamechan » 11 Jul 2008 17:10

Hola a todas:
Para que te quede bien el arroz lavalo muy bien para que suelte todo el almidon ( c**o dice la compa?era) y yo utilizo la marca de arros Dacsa es muy buena y no es excesivamente cara.
Espero haberte sido de ayuda :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 7 invitados