hola mi menu de hoy viernes.
D:soja con descafeinado,tostada de pan integral con aceite y pechuga de pavo.
MM.melocoton
C:morcilla de verano y pechuga de pollo plancha,un trozo de melon.
M.un descafeinado con soja
C,tengo preparada ensalada de tomate atun,y huevo duro con aceite y sal.
os dejo aqui la receta de la morcilla de verano.
Morcilla de verano
INGREDIENTES
-70 g De Aceite de oliva
-400 g De berenjenas
-200 g De cebolletas o cebollas
-40 g De Pi?ones
-3 cucharadas colmadas de: orégano, Pimienta negra molida y sal
PREPARACIÓN
Lavar las berenjenas y sin pelar cortarlas en sentido vertical, partir en trozos y poner en el vado y trocear 4 segundos, velocidad 3 1/2. Reservar.
Hacer lo mismo con las cebollas. Reservar.
Poner la mariposa y echar todos los ingredientes en el vaso y programar 25 minutos, Varoma, velocidad 1. Pasados 5 minutos, para la míquina, abrir con cuidado (quema) y bajar con la espátula lo que está en las paredes. Repetir esto 2 ó 3º veces.
Cuando termine, volcar todo en el cestillo, para escurrir el aceite. Servir tal cual o rellenar Pimientos de piquillo con este mezcla.
RECETA SIN THERMOMIX,
INGREDIENTES:
-70 g De Aceite de oliva
-400 g De berenjenas
-200 g De cebolletas o cebollas
-40 g De Pi?ones
-3 cucharadas colmadas de: orégano, Pimienta negra molida y sal
Ponemos en una sartén el aceite con la cebolla y cuando empiece a estar dorada añadimos la berenjena cortada a cuadritos, dejando cocer a fuego lento durante una hora aproximadamente y sin dejar de remover.
Echaremos el contenido de la sartén en una escurridera y esperaremos unos 25-30 min para despues volver a echar en una sartén el contenido y añadirle orégano, pi?ones, pimienta y sal.
Para finalizar cocemos durante 10 minutos removiendo constantemente y servimos.
NOTA:se puede servir untada en pan, c**o relleno de pimientos del piquillo, o de obleas, o con unos huevos de codorniz.