Bienvenida TATA al maravilloso mundo de la CHEFO!

Yo tampoco llevo mucho tiempo con ella, pero cada vez me gusta mas, sobre todo los bizcochos, me quedan cada vez mas tiernos y jugosos.
OLITER, me apunto tu receta bizcochil, yo los hago con el programa 51 y solo 1 hora, y me quedan bien
Pero el tuyo 90 con 50 minutos igual queda mas blanquito y no tan requemeao pro el culete, que eso si que me da rabia!
Una preguntita: bates los huevos con el azúcar en la misma cubeta , no? y luego añades harinas, y demás chanfainas, no? Asi lo hice la ultima vez, porque al principio batía los huevos y azúcar con la batidora en un vaso, y vaya cantidad de cacharros para lavar, es que no me gusta hacerlo todo a la vez c**o dice el libro( el primer bizcocho me salió quemado por hacer caso a los tiempos tan exagerados del libro, que quemado por los lados!), me parece mas homog?neo y esponjoso mezclar primero huevos y azucar.
He visto unas recetitas por aquí de chuparse los dedos, me quedo con la copla!
