?Por que creen que este foro es diferente a los dem?s?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:313
- Registrado:12 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Lima, Per?
- Contactar:
Estos dias sin ustedes me han hecho llegar a una conclusi?n: este foro es diferente a otros en los que he estado.
Primero porque es un foro vivo. Uno pone un post y recibe cinco o seis respuestas inmediatas, lo que anima a seguir interviniendo. Hace bastante tiempo entré a un foro y puse un post. Al cabo de tres meses solo tenía una respuesta: la del moderador. Ya no regres? mas.
Segundo: Ya que mayormente hay damas, el trato es muy cariñoso y cordial,y todos se interesan inmediatamente por los demás, están pendientes. Hay calor humano, y es c**o una gran familia que he tenido la suerte de encontrar.
Tercero: Los temas de cocina son realmente interesantes.
Esas son mis razones. Pero, que piensan ustedes sobre esto?
Primero porque es un foro vivo. Uno pone un post y recibe cinco o seis respuestas inmediatas, lo que anima a seguir interviniendo. Hace bastante tiempo entré a un foro y puse un post. Al cabo de tres meses solo tenía una respuesta: la del moderador. Ya no regres? mas.
Segundo: Ya que mayormente hay damas, el trato es muy cariñoso y cordial,y todos se interesan inmediatamente por los demás, están pendientes. Hay calor humano, y es c**o una gran familia que he tenido la suerte de encontrar.
Tercero: Los temas de cocina son realmente interesantes.
Esas son mis razones. Pero, que piensan ustedes sobre esto?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Yo creo que tienes razon Dunkelwolk,primero te diré que en este foro hay mucho respeto,aunque expliques algun plato que no te a salido o una foto que sabes que es un desastre,simpre hay alguien que te anima y eso te sube la moral,por eso cuando alguien necesita ayuda,pues simplemente se la das,y luego nadie va de nada,todos intentan ayudar en lo que saben,los que sabemos poco,pues lo poco que sabemos y los que más saben, pues siempre estan afreci?ndo su ayuda,eso es de agradecer,espero que este foro no cambie muchos 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Por que este foro es especial llevo aqui c**o 5 años de nada
Se han aguantado, truenos, relampagos y tempestades pero al final llega la calma y el tiempo pone cada cosa en su sitio.
Ya he comentado no hace muchos días que este foro es lo mejor que anda por la red¿por algo será
Somos c**o una gran familia y si surge alguna cosilla se soluciona y asunto arreglado.

Se han aguantado, truenos, relampagos y tempestades pero al final llega la calma y el tiempo pone cada cosa en su sitio.
Ya he comentado no hace muchos días que este foro es lo mejor que anda por la red¿por algo será

Somos c**o una gran familia y si surge alguna cosilla se soluciona y asunto arreglado.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Para mi es especial porque la gente es respetuosa y siempre hay alguien dispuesto a echarte un cable si puede.
Porque todos somos concientes que no lo sabemos todo y nadie siente reparo en preguntar.
Porque el que sabe contesta con amabilidad y sin "sentar c?tedra".
Porque nos gusta ver y mostrar el exito grande o pequeño de nuestras experiencias culinarias y agradecemos los comentarios amables que hacen de ellos.
Porque tiene unos buenos moderadores.
Porque hay muy buena gente.

Porque todos somos concientes que no lo sabemos todo y nadie siente reparo en preguntar.
Porque el que sabe contesta con amabilidad y sin "sentar c?tedra".
Porque nos gusta ver y mostrar el exito grande o pequeño de nuestras experiencias culinarias y agradecemos los comentarios amables que hacen de ellos.
Porque tiene unos buenos moderadores.
Porque hay muy buena gente.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3166
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:barcelona
en primer lugar decirte que me alegro de que estes denuevo por aqui...tu ausencia creo debate...asi que bienvenido...y en segundo lugar...que voy ha decirte???????????????
que estoy encantada de haberos conocido a todos...que recibo desde mucha ayuda hasta hasta muestras de cariño...y eso creo que a todos los mortales con sentimientos nos gusta y nos llega...por lo que no puedo mas que responder con la misma moneda y aprender todo lo bueno que esto desprende...
que estoy encantada de haberos conocido a todos...que recibo desde mucha ayuda hasta hasta muestras de cariño...y eso creo que a todos los mortales con sentimientos nos gusta y nos llega...por lo que no puedo mas que responder con la misma moneda y aprender todo lo bueno que esto desprende...

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
DDD
SOY DE TU OPINION DUNK, ESTUVE AHCE TIEMPO EN OTRO FUERA Y NO ERA TAN VIVO c**o ESTE.....MUCHOS
Y
..LAMENTABLEMENTE EHECHO DE MENSO QUE CADA VEZ QUE ENTRO AQUI NO APAREZCA UNA CAMARERA CON UN AGRANIZADO DE CAFE APRA INVITAR A QUEDARSE MAS TIEMPO 





-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN


Bienvenido de nuevo

Deciros que hace pocos meses que entro en este foro ,y c**o bien decis es especial ,c**o dicen aqui TE CALIU es una expresion c**o calor humano,calidad ,no se bien,.
Lo que si se es que me da ilusion y animos.
y leeros me ha emocionado, aunque no nos conocemos personalmente,llegas a querer a la gente




uyuyuyyy que me pongo sensiblona



?existe la buena gente??? SIIII, Y ESTA EN ESTE FORO






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados