INGREDIENTES
200 gr. de leche
200 gr. de cerveza
100 gr. de aceite
2 cucharaditas pequeñas de sal
2 sobres de levadura seca de pan
800 gr. de harina.
Se meten los líquidos 30 segundos en el microondas y una vez templados a la cubeta. Se echa harina mezclada con la sal y al final la levadura seca.
3 veces programa 51.
Con estas cantidades me salió la masa perfecta. Justo c**o decis vosotras, una bola s?per manejable y la pude estirar de maravilla.
Hice tres tipos de rellenos. Una bandeja del horno la hice de spiro dogs con frankfurt y queso. Estos los metú al horno un cuarto de hora a 50 grados y cuando levaron los sub? a 200 grados media horita. Quedaron s?per blanditos, c**o bollitos.
Otra bandeja del horno la hice con jamón york y queso y otros con nocilla dentro. Mmmmmmmmm. buenísimos. Estos los metú al horno directamente a 200 grados. No quedaron blanditos pero sí muy crujientes. Así que he aprendido que si quiero que están blanditos tengo que dejarlos levar...

Aquí os los ense?o recién sacaditos del horno:




El corte de uno relleno de jamón york y queso:


El de nocilla:

