CHIMICHURRI (Salsa para parrilladas)INGREDIENTES:
1/2 taza de aceite de oliva
2/3 taza de vinagre de vino (puede ser vinagre blanco pero no de manzana)
1/2 taza de cebolla blanca picada, picada, picada (tiene que quedar en trozos bien chicos o "trozitos chiquititos" c**o decimos los argentinos)
1 cucharadita de ajo picado muy fino
1/8 taza de perejil seco o 1/4 taza de perejil fresco picado fino
1/8 taza de oregano seco
1 cucharada de aji molido (menos si se lo quiere menos picante o se puede eliminar por completo)
1 y 1/4 cucharadita de sal
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar un dia (nunca menos de dos horas) para que tome sabor.
Una vez que la han provado pueden variar los ingredientes y ajustarla a su gusto. Hay quienes le agregan albahaca o tomillo o no usan oregano. De esta salsa hay tantas variantes c**o argentinos. Todo es valido en tanto les guste.
http://www.ciberchef.com/recetas.php3ªID=1018
http://www.personal.psu.edu/users/c/e/c ... eceta.html
http://silviaenlacocina.blogcindario.co ... 00060.html
ante todo bienvenida,encontrado esta mira haber si te sirve alguna.
espero que te guste este gran foro,en el que hay gente magnifica
