Hola soy nueva aqui:

Toda la Gastronomía a tu alcance
mima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:09 Jul 2005 01:00
Hola soy nueva aqui

Mensaje por mima » 09 Jul 2005 14:35

Hola encontre esta pagina por casualidad y la verdad es que me ha encantado, me gustaria saber si alguien sabe la receta de la salsa chimichurri.

Me encantan las fotos que poneis pero yo estoy bastante verde en esto.

Bueno Bienhallados! :)

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 09 Jul 2005 14:43

bienvenidaaaaaaaaaaaaaaaa :wink: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 09 Jul 2005 14:46

http://www.lavidaencasa.com/RECETARIO/R ... julepe.htm, perdon, se me habia olvidado,. mira esta página a ver si te sirve :beso: :beso: :beso: :beso:

Eugenia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:05 Mar 2005 01:00

Mensaje por Eugenia » 09 Jul 2005 15:05

BIENVENIDA

Espero que te quedes con nosotr@s, disfrutes del foro y aportes tus cositas.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 09 Jul 2005 15:16

Bienvenida al foro mima :wink:
:beso:

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 09 Jul 2005 15:34

binvenida,espero que estes a gusto entre nosotros :beso:

evina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:914
Registrado:10 Abr 2005 01:00
Ubicación:cunit TGN

Mensaje por evina » 09 Jul 2005 16:05

BIENVENIDA!!!!!
te sentiras bien aqui, solo una cosa :o TEN CUIDADO QUE ENGANCHA :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 09 Jul 2005 16:24

CHIMICHURRI (Salsa para parrilladas)INGREDIENTES:
1/2 taza de aceite de oliva
2/3 taza de vinagre de vino (puede ser vinagre blanco pero no de manzana)
1/2 taza de cebolla blanca picada, picada, picada (tiene que quedar en trozos bien chicos o "trozitos chiquititos" c**o decimos los argentinos)
1 cucharadita de ajo picado muy fino
1/8 taza de perejil seco o 1/4 taza de perejil fresco picado fino
1/8 taza de oregano seco
1 cucharada de aji molido (menos si se lo quiere menos picante o se puede eliminar por completo)
1 y 1/4 cucharadita de sal

Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar un dia (nunca menos de dos horas) para que tome sabor.
Una vez que la han provado pueden variar los ingredientes y ajustarla a su gusto. Hay quienes le agregan albahaca o tomillo o no usan oregano. De esta salsa hay tantas variantes c**o argentinos. Todo es valido en tanto les guste.

http://www.ciberchef.com/recetas.php3ªID=1018

http://www.personal.psu.edu/users/c/e/c ... eceta.html

http://silviaenlacocina.blogcindario.co ... 00060.html

ante todo bienvenida,encontrado esta mira haber si te sirve alguna.
espero que te guste este gran foro,en el que hay gente magnifica

:wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

mima
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por mima » 09 Jul 2005 16:54

Oye pues muchas gracias a tod@s, no esperaba una respuesta tan rápida, de todas formas preguntare mas que aportare porque sois tod@s buenisimos, y yo al lado vuestro me veo muy novatilla,pero todo se intentara.

Gracias a tod@s por la bienvenida :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 09 Jul 2005 17:12

TUVE UNA JEFA UNA VEZ...QUE CUANDO NO SE ACORDABA DEL NOMBRE DE LA COSA QUE IBA A DECIR DECIA...CHIMICHURRI
IMAGINATE...TRAEME EL CHIMUCHURRI
LLEVATE EL CHUMICHURRI
COMETE EL CHIMICHURRI
Y ASI CONTINUAMENTE...ASI QUE ME HA HECHO REIR LO DE LA SALSA CHIMICHURRI...POR QUE HE PENSADO EN ELLA...Y EN QUE SALSA QUERRIA ESTA VEZ...EN FIN...

QUE SEAS BIENVENIDA... :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados