trucha de hojaldre:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1072
- Registrado:08 Abr 2004 01:00
- Ubicación:mislata (valencia)
trucha de hojaldre
para 1 persona
1 trucha mediana
1 loncha beacon o jamon graso
eneldo en polvo
1 pimiento rojo pequeño
200g hojaldre
harina, sal, pimienta negra, limon
1 huevo
Limpiar y quitar espinas dl pescado, abrir y rellenarlo con el pimiento y beacon previamente salteado sin aceite al fuego, sal-pimentar, añadirle un poco de zumo limon, el eneldo, atar la trucha, enharinarla y freir en aceite por ambas parte asta quedar dorada. Extender el hojaldre y cortar dos trozos con forma del pescao pero un poquitin mas grande, una vez enfriada la trucha y desatada ponerla encima de uan parte del hojaldre y taparla con el otro, dejando al descubierto la parte sup. de la cabeza que taparemos con aluminio, si a sobrado hojaldre decorrae con tiras u otras formas, pintar lo con huevo batido, cocer e nhorno 15?-250 bajandolo a los 5' a 200, preclentar antes el horno, se puecde acompañar con salsa galesa.
para 1 persona
1 trucha mediana
1 loncha beacon o jamon graso
eneldo en polvo
1 pimiento rojo pequeño
200g hojaldre
harina, sal, pimienta negra, limon
1 huevo
Limpiar y quitar espinas dl pescado, abrir y rellenarlo con el pimiento y beacon previamente salteado sin aceite al fuego, sal-pimentar, añadirle un poco de zumo limon, el eneldo, atar la trucha, enharinarla y freir en aceite por ambas parte asta quedar dorada. Extender el hojaldre y cortar dos trozos con forma del pescao pero un poquitin mas grande, una vez enfriada la trucha y desatada ponerla encima de uan parte del hojaldre y taparla con el otro, dejando al descubierto la parte sup. de la cabeza que taparemos con aluminio, si a sobrado hojaldre decorrae con tiras u otras formas, pintar lo con huevo batido, cocer e nhorno 15?-250 bajandolo a los 5' a 200, preclentar antes el horno, se puecde acompañar con salsa galesa.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pero las chiquitas son tan finitas que ni es necesario sacárselasAlmamenta escribió:Pero las truchas tienen un monton de espinas pequeñitas que no se pueden quitar........por eso me da mucho coraje comerlas ...no por las espinas grandes ...por las pequeñas![]()
Y Guruuuuuuuuuuuuuuu a mi me limpian todo..todo el pescado

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados