YO TAMBIEN HE HECHO HOY TORTILLA DE PATATAS...pero no le he puesto cebolla...lei en un post que perdon pero no me acuerdo quien lo decia...que hicieramos las patatas y añadieramos ajo picadito...esta de muerte...las patatas empezando a fuego fuerte despues bajamos la intensidad y antes de retirarlas las volvemos a subir...oye...de verdad que esta buenisima...lo lei...la probe y hasta mi hijo que se quejaba del sabor a cebolla se la comio que da gusto...pues no parece que esta mas esponjosa?...Evina...pruebalo...
te felicito por la decoracion...no me he dado cuenta de que era jamon hasta la segunda foto...pero es que tiene una pinta...que da pena partirla...
GRACIAS A TODOS, me siento muy feliz de poder poneros las fotos las he ido haciendo en el movil y guardandolas hasta saber colocarlas y
SERA LA NOVEDAD PERO TOY DESEANDO COCINAR PA PONEROS FOTICOS
EUCECAS ,hace unos años me explicaron ,hacer las patatas fritas c**o tu dices....fuego lento,tapaditas y luego a topeee, y la verdad salen buenisimas.
Lo que tengo que probar es lo del ajo,tambien lo lei en el foro el otro dia.