He encontrado estas pero no son con thermomix
Receta de canelones de alcachofas
Ingredientes (4 personas)
Cómo se elabora:
Ingredientes para 4 personas:
12 canelones (canelones listos para rellenar sin cocer)
400 g de corazones de alcachofas
125 g de requesón
50 g de mantequilla
20 g de pasas
20 g de pi?ones
Para la bechamel:
? L de leche
40 g de margarina o mantequilla
40 g de harina
40 g de queso rallado
Sa, nuez moscada y pimienta. molida.
Elaboración:
Limpiamos las alcachofas. Cocemos en agua hirviendo con sal los corazones de las alcachofas y las picamos.
En una sartén derretimos la mantequilla al fuego y salteamos las alcachofas picadas. A?adimos las pasas remojadas, los pi?ones y salpimentamos.
Rehogamos el conjunto para que las alcachofas queden bien impregnadas de sabor y añadimos el requesón.
Rellenamos con una cucharita los canelones y colocamos en filas en una fuente de horno engrasada con mantequilla.
Para la bechamel:
Para la bechamel ponemos a calentar la leche y en otro cazo, calentamos la margarina. Cuando la margarina se deshaga añadimos la harina, fri?ndola sin que tome color.
Canelones de alcachofas
Ingredientes
* 1 caja de Canelones El Pavo
* 2 latas de corazones de alcachofas de 400 gr.
* 1 sobre de queso rallado tipo parmesano
* 1 diente de ajo
* 250 cc. de mayonesa
Preparación de canelones de alcachofas
Paso 1ª
Hacer la pasta de canel?n siguiendo las instrucciones del paquete.Triturar las alcachofas escurridas. Añadir el queso, el diente de ajo y 4 cucharadas de mayonesa.
Paso 2ª
Rellenar los canelones con la crema de alcachofas y cubrir con mayonesa