Quich? marinera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:
Quich? marinera

Mensaje por marisadeorta » 13 Jul 2008 16:58

Esta receta es muy facilita y se puede comer perfectamente a temperatura ambiente, así que la podemos preparar por la mañana y tener la cena lista sin necesidad de calentarla :duda: :duda: :duda: bueno, quien la prefiera calentita pues...... 8) 8) 8) ¿pero con estos calores!

Quich? marinera.

Imagen

Ingredientes:
INGREDIENTES:
- 1 l?mina de pasta brisa
- 4 dientes de ajo
- 40 gr, de aceite
- 200 gr. bocas de mar
- 200 gr. de bacalao desalao
- 180 gr. de queso rallado
- 200 gr. de gambas
- 3 huevos
- 200 c.c. de nata
- Sal, pimienta y nuez moscada


Instrucciones:
PREPARACI?N:
- Extender la l?mina de pasta brisa en el molde elegido, cubrirla con papel de aluminio y con garbanzos y hornearla hasta que está dorada.
- Mientras echar los dientes de ajo al vaso del thermomix y triturar unos segundos en velocidad 5.
- Añadir el aceite y programar 5 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
- A continuación echar las bocas de mar troceadas y programar 2 minutos, 100º y vel. 1.
- Añadir el bacalao troceado y programar 1 minuto 100º vel. cuchara.
- Cubrir la base ya horneada con 120 gr. de queso rallado (yo he utilizado mozzarella) y sobre el queso extender las gambas.
- Echar por encima el preparado de bacalao....
- En el baso poner los huevos, la nata, el queso restante, sal, pimienta y nuez moscada y mezclar durante 10 segundos en velocidad 4.
- Cubrir la quich? y hornear a 180º con turbo durante 20 minutos (hasta que está doradita).


Fuente:

Autor: marisadeorta

http://marisadeorta.blogspot.com/2008/0 ... inera.html

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 13 Jul 2008 20:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


me gustan mucho las quiches... y esta tuya... 8) 8) estupenda...

:beso: :beso: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 13 Jul 2008 21:01

:plas: :plas: :plas: muy buena tu receta, y la foto estupenda, tiene una pinta estupenda :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Jul 2008 21:51

Qué combinación más wena, casi mejor que la normal a mi gusto :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 14 Jul 2008 01:04

:plas: :plas: :plas:


una quiche estupenda :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 14 Jul 2008 11:33

Riquésima... :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la copio. Tiene que estar de esc?ndalo :rico: :rico:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Jul 2008 11:50

Esa quich? tiene que estar de muerte! Sólo la pinta y los ingredientes que lleva son buenísimos. Tengo que probarla, tengo que probarla, no voy a tener días para probar tanta cosita que me estoy apuntando esta mañana...

Gracias!

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 14 Jul 2008 11:51

Qué quiche!!!!!!! con bacalao y todo, qué buenaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 Jul 2008 01:57

Que riquisima debe de estar, con esa pinta :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados