Nueva en el Foro - QUICHE DE CALABAC?N, BACON Y NATA AGRIA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
luisamp
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Contactar:
Nueva en el Foro - QUICHE DE CALABAC?N, BACON Y NATA AGRIA

Mensaje por luisamp » 13 Jul 2008 21:38

Hola a tod@s!! Esta es mi primera aportaci?n al foro. Espero que os guste
Imagen
INGREDIENTES:
1 paquete de masa Brisa de Nestl?
2 calabacines medianos cortados a taquitos
1 cebolla grande picada
200 gr. de bacán en lonchas troceadas
450 gr. de nata agria
200 gr. de queso Emmental rallado
5 huevos tamaño L
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite
PREPARACI?N:
Rehogar la cebolla, calabacines y bacán con una cucharadita de aceite hasta que la cebolla comience a transparentarse. Retirar del fuego y reservar.
Precalentar el horno a 190º C.
En un molde par quiche colocar la masa Brisa con el papel de hornear y con la ayuda de un tenedor pinchar el fondo. Y reservar.
En un cuenco grande batir los huevos junto con la nata agria, salpimentar y añadir el queso rallado. Mezclar todo bien y añadir la verdura con el bacán rehogados, combinamos todos los ingredientes y lo añadimos al molde con la masa Brisa. Introducir en el horno y hornear durante unos 40 minutos.
Servir frío o caliente acompañado de una ensalada.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 13 Jul 2008 21:45

Bienvenida y tu receta tiene que estar riquísima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Jul 2008 21:58

:wink:
Bienvenida, buen comienzo, esa quiche se ve estupenda.
:beso: :beso: :beso:

luisamp
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:13 Jul 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por luisamp » 13 Jul 2008 22:02

CHICAS MUCHISIMAS GRACIAS!! :)

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 13 Jul 2008 22:56

?Bienvenida!

La quiche tiene una pinta buenisima, pero una pregunta ?donde has conseguido la nata agr?a?

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 14 Jul 2008 10:22

Bienvenida! Se nota que nos lees, porque has hecho una entrada triunfal :plas: :plas: :plas: Esa quich? tiene una pinta buenísima!

Gracias por la receta

:beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 14 Jul 2008 10:55

??Bienvenida al foro!! Y muchas gracias por poner esa receta, tiene muy buena pinta. :plas: :plas: :plas:

CHiSPiLLa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:05 Mar 2008 01:00
Ubicación:GALICIA terra meiga

Mensaje por CHiSPiLLa » 14 Jul 2008 11:07

Bienvenida y la receta tiene una pinta excelente :dientes:

NACABAR
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:14 Abr 2008 01:00

Mensaje por NACABAR » 14 Jul 2008 12:12

Bienvenida :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados