Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 09 Jul 2005 12:27
[quote="Meri]
Nunca hice este pollo por el sobre de sopa es que no me gustan los sabores de los avecrenes

?sabe a sobre o qué? me figuro que si

[/quote]
A mi no me supo a sobre ( y soy especial para eso no te creAS)
Pero la proxima vez lo voy a hacer natural del todo....ya te contaré

-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 09 Jul 2005 12:30
-
samy - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2845
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
-
Contactar:
Mensaje
por samy » 09 Jul 2005 18:34
Pilarin30 escribió:
La verdad es que le puse ilusion al asunto....y quedo aparente
Cuanto aprecio tu amistad Mamen y el comunicarnos a menudo

Prueba a suprimir el sobre de sopa de cebolla y hacerlo con cebolla laminada y para restarle el dulzor de la cola, a??dele zumo de limón.
Nosotras, en clase, hemos hecho pollo a la coca-cola y con la receta que nos dio la profesora, queda 10
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 09 Jul 2005 19:41
Gracias chicas por contestarme
Samy yo la receta que tengo y que hice 1 vez

lleva cebolla en juliana finita y ketchup.
Todo es cuestión de ir probando y quedarse con la que más guste la próxima vez coca-cola y limón

-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 09 Jul 2005 22:56
Yo habia pensado hacerlo con cebolla natural porque lo del sobre no me hacia mucha gracia, pero no sabia c**o quedaria de sabor solo con la cebolla, ahora que lo decis si pruebo con limon ya os cuento que tal
-
malena - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2419
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por malena » 09 Jul 2005 22:59
-
evina - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:914
- Registrado:10 Abr 2005 01:00
- Ubicación:cunit TGN
Mensaje
por evina » 09 Jul 2005 23:09
-
Ruben - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 09 Jul 2005 23:11
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 10 Jul 2005 11:54
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 10 Jul 2005 11:58
samy escribió:Prueba a suprimir el sobre de sopa de cebolla y hacerlo con cebolla laminada y para restarle el dulzor de la cola, a??dele zumo de limón.
Nosotras, en clase, hemos hecho pollo a la coca-cola y con la receta que nos dio la profesora, queda 10
Habia pensado hacerlo con cebolla natural la proxima vez, pero habia visto en el sobre que llevaba cebolla y caldo de cebolla y me parecia demasiado liquido para ponerle junto con la coca-cola.
Asi que lo hare c**o dices.....cebollita laminada cruda , la cola y el chorrito de zumo de limón
GRACIAS!

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 5 invitados