coca naranja:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)
coca naranja

Mensaje por mousevalencia » 16 Abr 2004 12:14

COCA NARANJA:
- 1/2 naranja entera (talvez un dia lahaga con limon)
- 1 vaso (200ml) aceite girasol
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de azucar
- 3 hhuevos
- 1 sobre entro de levadura royal
lavamos bien la naranja, la cortamos en trocitos, la metemos en la turmi junto a los demas ingrdientes y lo trituramos todo. lo vretemos en un molde de horno cubierto de papel vegetal o engrasado, espolvoreamos un poco de azucar y lococemos al horno mas o menos 40 minutos a 180 grados........ya esta??? que disfruteis, si haceis alguna variacion mem lo comentais...hoy por la tarde en elcurso haremos tocino de cielo mmmmmmhhhh y ayer hicimos crema catalana mmhhhh?? me pregunto si las chicas catalanas sabran igual de bien...bueno chao

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Abr 2004 12:18

:o ?La naranja es con piel y todo?

Y si que suena bien esta receta, y sobre lo de las catalanas :lol: :lol: :lol: :lol: , espero que entre alguna y te conteste :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 12:56

yo tambien me pregunto si es con piel
lo blanco no amargar

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 16 Abr 2004 14:46

Seguramente es así. Hay una receta de th que tambiénse pone una naranja entera con piel y todo y sale un bizcocho muy bueno.

:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 15:39

comoju escribió::o ?La naranja es con piel y todo?

Y si que suena bien esta receta, y sobre lo de las catalanas :lol: :lol: :lol: :lol: , espero que entre alguna y te conteste :lol: :lol: :lol:
c**o el bizcochuelo de Daniela :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 16:25

no tiene un toque amargo? :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 16:27

wald escribió:no tiene un toque amargo? :nodigona:
el de Daniela es de mandarina y no lo tiene, claro que la mandarina tiene muchísima menso parte blanca tegumentosa, que es en realidad lo amargo. No se que decirte :coqueta:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 16 Abr 2004 16:30

por si acaso le quitare todo lo blanco que pueda 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados