Decorar con una rosa natural cubierta de az?car:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Decorar con una rosa natural cubierta de az?car

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 13:46

Aqui tenemos otra forma de hacer decoración pero con una flor natural
cojer una rosa que sea bonita,lavarla bien,secarla con cuidado con papel de cocina
batir una clara de huevo no mucho en cuanto forme espuma nos valdra y con
ayuda de un pincel inpregnar todos los petalos de esta clara.
Imagen
Poner sobre la mesa un recipiente con azucar en grano y rebozar la rosa en ella
Imagen
Una vez hecho con un colador o cedazo pequeño espolvorear encima del azucar grano
azucar glass mejor si es antihumedad.
Imagen
Y este sera el resultado que puesto en un plato o encima de una tarta c**o decoración
sorprendera a todo el que la vea.
Imagen
Última edición por pastelero el 14 Jul 2008 13:48, editado 1 vez en total.

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 14 Jul 2008 13:48

Qué bonito!!!!!

No he visto nunca el azúcar antihumedad, yo lo hago glas en la thermomix para gastarlo enseguida porque si no se apelmaza rápido.

:wink: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 13:50

clemenvilla escribió:Qué bonito!!!!!

No he visto nunca el azúcar antihumedad, yo lo hago glas en la thermomix para gastarlo enseguida porque si no se apelmaza rápido.

:wink: :beso:
POues lo venden y la diferencia es que el articulo que lo lleve puede llevarse semanas metido en frio y no se quita el azucar.
:up: :up: :beso: :beso:

marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid

Mensaje por marfersola » 14 Jul 2008 14:28

¿Que de cosas estoy aprendiendo!, muchas gracias, besitos.

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 14 Jul 2008 15:50

:plas: :plas: :plas:

Muy buena idea. Muchas gracias. :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 16:00

marfersola escribió:¿Que de cosas estoy aprendiendo!, muchas gracias, besitos.
:up: :up: :beso: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 16:00

alcoiama escribió::plas: :plas: :plas:

Muy buena idea. Muchas gracias. :beso:
:up: :up: :beso: :beso:

phenix
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:32
Registrado:12 Jul 2008 01:00
Ubicación:Castell?n
Contactar:

Mensaje por phenix » 14 Jul 2008 18:01

:o :o :o :o

Me encanta! Que cosa mas fina!! :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 14 Jul 2008 18:04

phenix escribió::o :o :o :o

Me encanta! Que cosa mas fina!! :up: :up:
:up: :up: :up: :up:

luisarv
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:zafra badajoz

Mensaje por luisarv » 17 Jul 2008 01:05

pastelero me encanta todo lo que haces soy tu fan numero 1 y estoy siempre ansiosa por ver lo q envias a mi correo jaja de verdad vales muchisimoo :beso: tienes tienda o algo en sevilla u otro sitio me refiero para vender a particulares?? es que ya estoy empezando a buscar ideas puesto que mi tia se jubila el año proximo y quiero una tarta espectacular asi que ya me voy informando con tiempo, :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados