espero que os guste:

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chirlina
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Mensaje por chirlina » 10 Jul 2005 09:50

Te ha quedado todo muy bien :plas: :plas: :plas: :plas:
¿Qué pinta tiene todo! :plas: :plas: :plas:

lude3
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Mensaje por lude3 » 10 Jul 2005 11:29

genial... :plas: :plas: :plas:

Bianca
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Mensaje por Bianca » 10 Jul 2005 11:38

:plas: :plas: :plas:
J?amia te has lucido!!!

Que pinta tienen esos bollitos, y la empanada, que pinta más buena... te ha quedado preciosa la decoración :up:

oye y hablando de pasteles de verdura te pongo una receta que no se si has probado y que es una delicia.


PASTEL DE VERDURAS DE CHIQUI30

500 gr. agua
sal y pimienta
600 gr. calabacines sin pelar
200 gr. de zanahorias
3 huevos
300 gr. nata líquida
1 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite
150 queso en lonchas


Poner en el vaso el agua y sal, programar 5' temp. Varoma, vel. 2
Laminar los calabacines y las zanahorias y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
Colocar el Varoma encima de la tapadera y programar 15', Varoma, vel. 2
Poner el calabacín cocido a escurrir sobre papel de cocina
Forrar un molde y extender en él el calabacín.
Poner en el vaso los huevos, la nata, la mantequilla, el aceite, sal y pimienta, 5', a 90?, vel. 4.
Cubrir el calabacín con parte de esta mezcla. Salpimentar
Poner encima las zanahorias, y cubrir con otra capa de la mezcla. Salpimentar
Colocar encima las lonchas de queso, y acabar con el resto de la mezcla. Salpimentar.
Poner el molde en el horno, precalentado a 200º, y hornear de 15 a 20'.
Para servir, se puede cubrir con mayonesa y gratinar.

NOTA MIA: esta es la receta original, yo hice los siguientes cambios, en lugar de 200 gr de zanahoria puse tambiénunos 600 gr, yo las pel? en tiras muy finas con un pelapatatas, pero tambiénpodría servir un cuchillo muy afilado. NO lo hice en el varoma lo de cocer las verduras, sino en el microondas 8muy rápido; el calabacín con un chorrito MINIMO de aceite, después bien escurrido que suelta mucho agua, cada verdura por su cuenta. El resto igual. Los pi?ones gratinados le daban un toque muy rico.

nuriass
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Mensaje por nuriass » 10 Jul 2005 11:55

:plas: :plas: :plas:

Que buena pinta tiene todo.

Me quedo con la merienda, me encantan los bollos.


:beso: :beso: :beso:

tony916
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recetas empnada, suizos y pastel

Mensaje por tony916 » 10 Jul 2005 12:16

Buenos dias a tod@s he entrado tarde pero es que estaba escribiendo las recetas y se tarda un poquito, :wink: bueno aqui estan:


SUIZOS O MEDIAS NOCHES



MASA:

100 g de leche (1 cub.)
150 g de agua (1 1/2 cub.)
100 g de azucar (1 cub.)
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
40 g de levadura prensada
550 g a 600 g de harina aprox. (9 o 10 cub.)
? cucharadita de sal
azucar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear .
1 huevo batido para pintar


? Pese la harina y reserve
? Ponga en el vaso la leche, el agua, el azucar la mantequilla y programe 2 m. 40º vel. 1
? Eche la levadura, la sal, y la mitad de la harina y amase 15 seg. Vel. 6
? Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita y ponga 3 min. vel. espiga , si falta harina añadir un poquito mas
? Haga suizos o medias noches, (mas o menos de 70 gr. cada bolita) , haga un pequeño corte en el medio, a los suizos ?cheles el azucar humedecida, pintelos con el huevo batido
? Dejar reposar hasta que doblen el volumen, precalentar el horno a 200º y hornear 15 min. Aproximadamente.






















MASA EMPANADAS




450 g o 500 g de harina ( 7 o 8 cub.)
150 g. de agua (1 ? cub.)
50 g. de aceite ( ? cub)
50 g de vino blanco ( ? cub.)
30 gr. de levadura prensada
100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar


? Pese la harina y reserve
? Ponga en el vaso todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 min. 40º vel 2
? Añada la levadura y a harina y programe 20 segundos vel. 6 y tres minutos vel. espiga
? Saque la masa del vaso y dejar reposar unos 5 minutos
? Partir la masa en dos, estirar la mitad y forrar el molde, rellenar con lo que hayas decidido (la que yo hice tenia pisto, bonito y queso rallado) recortar lo que sobra de masa y guardar para decorar, con la otra mitad tapar la empanada y sellar bien , hacer un agujero en el centro para que salga el vapor y decorar .
? Precalentar el horno a 200º y hornear ? hora aproximadamente
























PASTEL DE BERENJENAS Y PIMIENTOS ROJOS


400 g de beenjenas
200 g de pimientos rojos
5 huevos
100 g de aceite de oliva virgen
sal y piminta al gusto
un molde de plum-cake de 1 litro (que quepa en el varoma)
si se desea, mayonesa para gratinar

? Partir las berenjenas en trozos grandes salar y dejar reposar 15 min.
? Lavar y secar muy bien con papel de cocina
? Partir y limpiar los pimientos
? Trocear juntos en dos veces 4 seg. Vel. 3 ?
? Sacar y reservar
? Colocar la mariposa
? echar el aceite, 5 min temperatura varoma vel. 1
? Añadir los pimientos y las berenjenas 12 min. Temp.. varoma vel. 1
? Sacar y poner a escurrir
? Quitar la mariposa
? Echar los huevos y batir 10 seg. Vel. 2
? Añadir las verduras bien escurridas y mezclar bien con los huevos
? Forrar el molde con papel film, verter la mezcla y tapar , colocar en el varoma cubrir con papel de cocina
? Poner en el vaso ? litro de agua 6 min. Temp. Varoma vel. 1, cuando termine colocar el varoma y programar 30 min. Vel. 2 temp. Varoma.
? (Yo aproveche para hacer una crema de patatas y zanahoria, en vez de agua sola puse ? de litrode agua 4 patatas medianas y dos zanahorias y las tritur?, salio una crema buenisima luego le puse trocitos de jamon pais y a comer).
? Cuando acabe pinchar y si no ha cuajado programar 10 min. Mas
? Si se desea se puede cortar a rodajas, poner mayonesa por encima y gratinar.

Este es otro pastel de verduras ya he tomado nota del de Bianca, lo probare un dia, tiene muy buena pinta. :up:

:beso: :beso:

MAMEN
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Mensaje por MAMEN » 10 Jul 2005 12:20

Buenísima pinta todo
:plas: :plas: :plas: :plas:

tony916
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Mensaje por tony916 » 10 Jul 2005 12:20

Eugenia escribió:Tiene todo muy buena pinta pero así me ha quedado con la empanada :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Pedazo de frase que tienes en la firma, me ha encantado. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

La frase la esribi cuando volvi de mi vaije a La India, c**o supondras me impacto mucho la gente de alli y una de las conclusiones que saque fue esa, la de la frase, me alegro de que te guste. :beso:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 10 Jul 2005 12:36

Me ha encantado todo, gracias por poner las fotos y las recetas.

rasansan
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Mensaje por rasansan » 10 Jul 2005 12:42

PUES CLARO QUE ME GUSTA, TIENE UNA PINTA MUY RICA TODO :up:

:wink:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 10 Jul 2005 12:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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