Leche preparada:

Responder
bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00
Leche preparada

Mensaje por bisi » 12 Jul 2008 23:07

Buenas, llevo algunos días leyendo que, por ejemplo, Ardid toma "leche preparada" y no sabía lo que era. He buscado en San Google y os pongo un link y una recetita por si os interesa, me parece una buena idea para tener en la nevera ahora en veranito cuando aprieta el calor...

http://cocinasalud.blogspot.com/2006/05 ... arada.html

Ingredientes: para 1 litro de leche

1 litro de leche desnatada
Sacarina líquida
1 Palito de canela
1 limón ( sus pieles)

Poner la leche en una olla y colocarla encima del fuego. Poner dentro de la leche las pieles del limón, la sacarina y la canela en rama a trocitos. Dejar hervir unos 5 minutos.

Retirar del fuego y colar. Reservar en una jarra y ésta dentro de la nevera ( frigor?fico)

:coqueta: :beso:

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 13 Jul 2008 12:36

No se si es exactamente así c**o la hace Ardid, aunque creo que si, y has acertado de pleno, se refiere a leche con canela y limón :up:

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 13 Jul 2008 18:42

Ah, pues q nos diga!!! lo veo muy bien xa llevar a trabajar a media mañana, el tema es cómo llevarlo?!?!?!
digo en qué medio, si en una botellita de plástico o q...???

Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:905
Registrado:30 May 2008 01:00

Mensaje por Mimeta » 13 Jul 2008 20:32

Imagino que ella estará por aqui mañana y ya te diré c**o lo hace :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 14 Jul 2008 09:11

Hola!

Pues s?, yo la hago así, aunque la dejo hervir c**o media hora, no cinco minutos. Le pongo por cada litro y medio de leche 4 cucharaditas de café de edulcorante día.

Me la traigo en una botellita de esas de medio litro, y la pongo en la nevera. Llena un montón :wink:

bisi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:302
Registrado:24 Nov 2006 01:00

Mensaje por bisi » 14 Jul 2008 18:04

Muchas gracias Ardid, yo hice hoy un litro de leche desnatada y lo coc? unos 10 min con la piel de un limón y dos palitos de canela... lo q pasa es q soy un poco canela y aún no le he echado el edulcorante!! jeje. Bueno, ahora lo probaré que se esta enfriando!!!
Q buena idea, me llevar? el termo q se supone q tamb mantiene el frío...
gracias!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados