Panades mallorquinas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00
Panades mallorquinas

Mensaje por paula1 » 14 Jul 2008 13:22

Esta tarde queremos hacer "panades" y vamos a hacer la masa con la thermomix. c**o estoy c**o quien dice de estreno ?¿qué velocidad, grados y programa le pongo a la maquinita para la masa? :nodigona:

Ariadna07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:30 May 2008 01:00

mmmmmmmmmm qeu ricas

Mensaje por Ariadna07 » 14 Jul 2008 13:34

aqui te pongo el enlace, espero qeu te sirva un beso
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... s-panades/

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 14 Jul 2008 13:45

gracias! a ver cómo nos salen
:beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 14 Jul 2008 18:22

paula1 escribió:gracias! a ver cómo nos salen
:beso:
?c**o van a salir? Estupendas...

:nodigona: ¿Nos pondrés unas fotillos?


:beso:

tina777
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3475
Registrado:17 Abr 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito de Teruel
Contactar:

Mensaje por tina777 » 14 Jul 2008 18:59

Eso, eso, eso queremos la recetilla y las fotos, seguro que te saldran de vicio.


:beso: :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 14 Jul 2008 19:40

eso eso, esperamos fotillos! :beso:

paula1
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:26 Mar 2008 01:00

Mensaje por paula1 » 15 Jul 2008 11:22

Pues aqui están las panades, nos salieron riquísimas! un poco feuchas pero buenísimas.
La receta que nosotras usamos es esta:

para 1,5 kg. de carne

1 kg de harina
250 gr. de manteca
2 yemas de huevo
150 ml. de aceite
150 ml. de zumo de naranja
300 ml. agua

Esta vez quisimos hacer unas cuantas de carne y guisantes y tuvimos que hacer medio kilo más de masa, pero con la thermomix en un minuto está hecha

Una bandeja antes de meter en el horno
Imagen

Ya cocidas
Imagen

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 15 Jul 2008 11:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pos ahora me comia una :up: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 15 Jul 2008 11:53

Nunca las he probado, pero tienen una pinta buenísima.

Tendr? que estudiarme la receta y hacer algo típico vuestro por esta zona, seguro que triunfa.

Gracias!

:beso: :beso:

Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Garfield » 15 Jul 2008 12:15

?Feuch así :o :o :o :o :o
Ya me gustaría a mi saber hacerles ese reborde tan bien hecho, que Maripepa intentú enseñarme, pero una que es una cazurra ... no aprendi? :duda: :duda:

Yo tambiénme comería una ahora mismito :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados