bombas de chocolate:
-
yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
sera el coulants
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... ulant.html
INGREDIENTES:
* 170 g de chocolate fondant.
* 170 g de mantequilla.
* 3 huevos.
* 3 yemas de huevo.
* 60 g de azucar.
* 50 g de harina.
PREPARACION:
1ª.- Precalienta el horno a 240º
2ª.- Pon en el vaso el chocolate y r?llala programandao 20 segundos, velocidad 5-10
3ª.- A?ade la mantequilla y programa 3 miutos, 80?, velocidad 2
4?.- A?ade los huevos, las yemas y el azucar. Mezcla 30 segundos en velocidad 3
5?.- A?ade la harina, programa 15 segundos en velocidad 3
6?.- Coloca la mezcla en moldes individuales previamente engrasados.
7?.- Pon los moldes en el horno durante 7 minutos.
NOTA: Lo puedes acompañar de helado.
http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... ulant.html
INGREDIENTES:
* 170 g de chocolate fondant.
* 170 g de mantequilla.
* 3 huevos.
* 3 yemas de huevo.
* 60 g de azucar.
* 50 g de harina.
PREPARACION:
1ª.- Precalienta el horno a 240º
2ª.- Pon en el vaso el chocolate y r?llala programandao 20 segundos, velocidad 5-10
3ª.- A?ade la mantequilla y programa 3 miutos, 80?, velocidad 2
4?.- A?ade los huevos, las yemas y el azucar. Mezcla 30 segundos en velocidad 3
5?.- A?ade la harina, programa 15 segundos en velocidad 3
6?.- Coloca la mezcla en moldes individuales previamente engrasados.
7?.- Pon los moldes en el horno durante 7 minutos.
NOTA: Lo puedes acompañar de helado.
-
yolandajuan
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:536
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
- Ubicación:los alcazares
GRACIAS
-
supilu
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:584
- Registrado:28 Abr 2008 01:00
- Ubicación:gijon
en la pagina de canelona tienes la receta con la foto c**o tu lo describes
http://www.recetariocanecositas.com/#up
estú en el apartado de bizcochos
http://www.recetariocanecositas.com/#up
estú en el apartado de bizcochos
-
thunderloida
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Aqui te pongo el que hice yo...
es receta de Boir, así que exito seguro...
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/09/coulant.html
Cualquier receta te sirve, para que te quede más o menos liquido por dentro, solo tienes que cocerlo más o menos tiempo...
http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/09/coulant.html
Cualquier receta te sirve, para que te quede más o menos liquido por dentro, solo tienes que cocerlo más o menos tiempo...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados