bombas de chocolate:

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yolandajuan
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bombas de chocolate

Mensaje por yolandajuan » 14 Jul 2008 19:31

:( hola gente, necesitaria la receta de las bombas de chocolate, esas q son parecidas a las magdalenas o muffis y por dentro son de chocolate derretido. :wink: gracias. :beso:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 14 Jul 2008 20:05


jalapa
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Mensaje por jalapa » 14 Jul 2008 20:05

sera el coulants :nodigona: :nodigona:

http://elrevortillo.blogspot.com/2008/0 ... ulant.html

INGREDIENTES:
* 170 g de chocolate fondant.
* 170 g de mantequilla.
* 3 huevos.
* 3 yemas de huevo.
* 60 g de azucar.
* 50 g de harina.

PREPARACION:
1ª.- Precalienta el horno a 240º
2ª.- Pon en el vaso el chocolate y r?llala programandao 20 segundos, velocidad 5-10
3ª.- A?ade la mantequilla y programa 3 miutos, 80?, velocidad 2
4?.- A?ade los huevos, las yemas y el azucar. Mezcla 30 segundos en velocidad 3
5?.- A?ade la harina, programa 15 segundos en velocidad 3
6?.- Coloca la mezcla en moldes individuales previamente engrasados.
7?.- Pon los moldes en el horno durante 7 minutos.

NOTA: Lo puedes acompañar de helado.

yolandajuan
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GRACIAS

Mensaje por yolandajuan » 15 Jul 2008 09:44

:o , gracias JALAPA, es algo por el estilo, pero el corazon es mas liquido, no se si me explico. pero de todas maneras muchas gracias. a ver si alguien mas sabe algo. de todas maneras me imagino q cada persona lo llamara de alguna manera distinta. :beso: :wink:

supilu
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Mensaje por supilu » 15 Jul 2008 12:22

en la pagina de canelona tienes la receta con la foto c**o tu lo describes
http://www.recetariocanecositas.com/#up
estú en el apartado de bizcochos

thunderloida
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Mensaje por thunderloida » 15 Jul 2008 12:40

yo hice la receta de canecositas y te aseguro que el chocolate salía derretido por dentro :babas:

alegna
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Mensaje por alegna » 15 Jul 2008 12:47

Aqui te pongo el que hice yo... :up: es receta de Boir, así que exito seguro... :up:


http://lacasitaverde.blogspot.com/2007/09/coulant.html


Cualquier receta te sirve, para que te quede más o menos liquido por dentro, solo tienes que cocerlo más o menos tiempo... :wink:

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