Alioli de algas y aceite de azafr:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
malobemo
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Alioli de algas y aceite de azafr

Mensaje por malobemo » 14 Jul 2008 20:53

Hola, os escribo para saber si algun@ de vosotros tiene las dos recetas que os comento a continuación y que he visto en el programa de espa?a directo:
-una salsa para acompañar la paella , que la llam? Alioli de algas,
-y un aceite c**o base para hacer una paella, que ha llamado aceite de azafr?n al que ha añadido un montón de especias.
Gracias por vuestra ayuda y deciros que aunque escriba poco, ossigo de cerca.
Saludos
:)

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 15 Jul 2008 01:42

El alioli no lo he encontrado :( :(

ACEITE DE AZAFR?N

Ingredientes (4 personas)

2 dl. de aceite
2 gr. de azafr?n

PREPARACIÓN DEL ACEITE DE AZAFR?N
Poner el aceite y cuando está templado añadir el azafr?n y saltear con este aceite

malobemo
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:06 Dic 2006 01:00

Mensaje por malobemo » 15 Jul 2008 20:57

gracias, que fácil.
Un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados