?os apetece para la merienda, o lo que quera?s?Receta puesta:
-
carabaseta
- Cafetera/o

- Mensajes:136
- Registrado:03 Jun 2008 01:00
- Ubicación:Valencia
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
mariagaroz
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:627
- Registrado:03 Jun 2007 01:00
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
Muchas gracias.mariagaroz escribió:![]()
![]()
Qué buenos!!!s? que son típicos de Andaluc?a (tengo un libro de cocina regional y los hice una vez, cuando no tenía la Th, me pasó un día entero en la cocina, pero están buenísimos)Me apunto tu receta adaptada a la Th!Gracias
Una pregunta....la vainilla es esencia de vainilla o azúcar avainillado...?
Yo no suelo usar vainilla en polvo, normalmente cuando pide una receta vainilla, le pongo un sobrecito de azúcar de vainilla, en el Lidl venden unos que están muy bien y son baratillos, la receta se refiere al esencia, pero puedes poner un sobrecito de azúcar en sustituci?n.
-
flori
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2863
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
