caramelizar az?car en thermomix:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
Alguien lo ha hecho ? sabe cuanto tiempo tarda en hacerse el caramelo en la thermomix ????

Última edición por Plata-nita el 14 Jul 2008 23:35, editado 1 vez en total.
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
islacris
- Jefa de cocina

- Mensajes:6127
- Registrado:22 Abr 2007 01:00
- Contactar:
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
isla cris. las cuchillas se lavan fácil l si hay algún problema con algo duro, llenas el vaso de agua y un poco d ejab?n y lo dejas asi una buen rato. luego le das 15 o 20 segundos en velocidad 10 y ya.. si aun ked algo al ir a kitar el jab?n le das con el cepillo de lavar la loza en (IKEA).
Pues el caramelo es para hacer un queso de almendras ke hay ke ir removiendo hasta ake te canses de remover, y eso lo hace la thermomix muy bien pero nunca he hecho el caramelo y no se l tiempo, es ke estoy adaptando una receta de un libro....:-)

Pues el caramelo es para hacer un queso de almendras ke hay ke ir removiendo hasta ake te canses de remover, y eso lo hace la thermomix muy bien pero nunca he hecho el caramelo y no se l tiempo, es ke estoy adaptando una receta de un libro....:-)
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
ya veras ke si jalapa. ahora no porke es tarde pero ya veras mañana ke lo consigo. jjj. el ke la sigue lo consigue :-) dicho popular canario jajajl mira lo k e puso carlos valencia hace 3 años creo Caramelo líquido
Para colorear salsas, caldos, entre otros
? 100 g de azúcar molida ? cantidad necesaria de agua
Colocar el azúcar en una cacerola, humedecer con poco agua y llevar al fuego hasta que comience a tomar color caramelo no muy oscuro. Agregar 1 taza de agua caliente y remover con cuchara de madera para que se disuelva el azúcar cocido. Hacer hervir a fuego lento unos segundos. Retira, colar y conservar en una botella durante 2 meses esto se puede hacer en la thermo. solo ek no sabia el tiempo ek tardaba en ponerse moreno pero mañana lo hago y lo pongo aki ,los tiempos y eso ya verán jajaj
Para colorear salsas, caldos, entre otros
? 100 g de azúcar molida ? cantidad necesaria de agua
Colocar el azúcar en una cacerola, humedecer con poco agua y llevar al fuego hasta que comience a tomar color caramelo no muy oscuro. Agregar 1 taza de agua caliente y remover con cuchara de madera para que se disuelva el azúcar cocido. Hacer hervir a fuego lento unos segundos. Retira, colar y conservar en una botella durante 2 meses esto se puede hacer en la thermo. solo ek no sabia el tiempo ek tardaba en ponerse moreno pero mañana lo hago y lo pongo aki ,los tiempos y eso ya verán jajaj
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados