Hojaldre de solomillo y Sorbete de caf? bomb?n, ?qu? bueno!:
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo diréa que es el mismolorraine71 escribió:Cane, ?¿qué guapisima estés en el avatar!! Oye ?cuál es la receta de café París de thermomix? A mí ésta me la pasó mi adjunta, osea que del mismo sitio sale.canelona escribió:Qué buen menúel café bombon se parece al café Paris de thermomix, está riquisimo, yo le pongo un toque de co?ac
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero eso de café París me parece que tambiénva a estar muuuuuuy rico.
![]()
CAFE PARIS
Para 12 personas
Ingredientes:
20gr de nescafé
60gr de wisky o co?ac (yo pongo co?ac)
450gr de leche condensada.
1 kilo de hielos
* Yo he reducido todas las cantidades de esta receta a la mitad, excepto de leche, que he puesto 280gr. Y aún así cunde un montón.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar unos 10 segundos al 5 para partir los hielos, y subir progresivamente al 10 durante dos minutos.
* Casi siempre queda algún hielo sin triturar, yo voy subiendo y bajando del 10 al 5, hasta que no escucho ruido alguno de hielos.
NOTAS: c**o he preparado la mitad de la receta, no me ha hecho falta mover con la espátula a derecha e izquierda, no había tantos hielos, si la preparamos con toda las cantidades, no estará de más ayudarnos con ella.
Queda un postre buenísimo para el verano, c**o un café con leche bien fresquito, si lo vamos a servir tras una comida con invitados, a mi me gusta prepararlo con antelaci?n y llenar un termo. Así luego, no hay que pararse a preparalo y lo servimos directamente en unas copitas. ?Tenemos el ?xito asegurado!
??Yo hago un tercio de la receta, que viene a ser una cucharada de nescafé y unos 250gr de leche, lo hago a ojo, cuando más lo bates, más cremoso quedaaaaaaa
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=446
-
Cracky
- Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
- Contactar:
-
lorraine71
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
Muchas gracias por la receta guapa, ya me la he copiado. Oye pues estabas monisima en el bautizo jamía, además ese top te hace muy morena.canelona escribió:Yo diréa que es el mismolorraine71 escribió:Cane, ?¿qué guapisima estés en el avatar!! Oye ?cuál es la receta de café París de thermomix? A mí ésta me la pasó mi adjunta, osea que del mismo sitio sale.canelona escribió:Qué buen menúel café bombon se parece al café Paris de thermomix, está riquisimo, yo le pongo un toque de co?ac
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pero eso de café París me parece que tambiénva a estar muuuuuuy rico.
![]()
![]()
![]()
CAFE PARIS
Para 12 personas
Ingredientes:
20gr de nescafé
60gr de wisky o co?ac (yo pongo co?ac)
450gr de leche condensada.
1 kilo de hielos
* Yo he reducido todas las cantidades de esta receta a la mitad, excepto de leche, que he puesto 280gr. Y aún así cunde un montón.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar unos 10 segundos al 5 para partir los hielos, y subir progresivamente al 10 durante dos minutos.
* Casi siempre queda algún hielo sin triturar, yo voy subiendo y bajando del 10 al 5, hasta que no escucho ruido alguno de hielos.
NOTAS: c**o he preparado la mitad de la receta, no me ha hecho falta mover con la espátula a derecha e izquierda, no había tantos hielos, si la preparamos con toda las cantidades, no estará de más ayudarnos con ella.
Queda un postre buenísimo para el verano, c**o un café con leche bien fresquito, si lo vamos a servir tras una comida con invitados, a mi me gusta prepararlo con antelaci?n y llenar un termo. Así luego, no hay que pararse a preparalo y lo servimos directamente en unas copitas. ?Tenemos el ?xito asegurado!
??Yo hago un tercio de la receta, que viene a ser una cucharada de nescafé y unos 250gr de leche, lo hago a ojo, cuando más lo bates, más cremoso quedaaaaaaa![]()
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=446
-
lorraine71
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
Ay s?, cortamos un poco en forma de rejilla y luego se pinta con el huevo batido. Lo siento, se me ha pasado ponerlo, ahora mismo lo corrijo. MUCHAS GRACIAS TERESAteresa237 escribió:LLORRAINE, AL METER EL SOLOMILLO EN EL HORNO HAY QUE PINTARLO CON HUEVO O ALGO... O VA ASI AL NATURAL.....![]()
ES QUE NO LO ESPECIFICAS GUAPA
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados

