ayuda porfi urgente receta de requeson:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:
ayuda porfi urgente receta de requeson

Mensaje por moiribes » 14 Jul 2008 23:55

:cry: :cry: jope ahora se me pierden hasta los mensajes mi pc ta embrujaooooo :lol: :lol:

en serio sew me borran las recetuquis desaparecen mensajes uhmmmm :duda:

pues eso que necesito con urgencia la receta de requeson en la thermomix que hace poco estava la copie y se me borro me podeis ayudar porfi


:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 15 Jul 2008 00:14


moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 15 Jul 2008 00:19

:cry: :cry: veis canelona ahi en ese link no hay la receta del requeson nadie la sabe???? :cry: :cry:


:beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 15 Jul 2008 00:29

TRANQUILA, QUE NO CUNDA EL PAN?CO QUE YO SE LA COPIE EL OTRO D?A A NO SE QUIEN


REQUESON
1500grs de leche entera
zumo de medio limón o medio cubilete de vinagre
1 pizca de sal

calentar la leche a 100º velocidad 2, cuando alcanza la temperatura se le añade el limón con la sal disuelta en él. Y dejamos que se corte la leche.
Poner el cestillo dentro de un bol de cristal, y dentro del cestillo una tela fina para separar el suero.
Sale mucha cantidad de suero, así que hay que ir retir?ndolo.
Luego se aprieta bien la tela para que suelte todo el suero y lo dejamos toda la noche escurriendo.
Por la mañana sacamos el requesón de la tela y lo ponemos en la nevera.




ahi está vale? es esa la que pedi así :beso:

moiribes
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1308
Registrado:12 Abr 2007 01:00
Ubicación:YA TOY EN MI BARCELONA!!!!!!
Contactar:

Mensaje por moiribes » 15 Jul 2008 00:33

si asi eera pusiste fotos no?? es que al dfinal se ve c**o escurre en el cestillo y coge la forma :duda:

gracias dime si es esa


:beso: :beso: :beso: :beso:

dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3087
Registrado:04 Jul 2008 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » 15 Jul 2008 00:42

a ver, la receta no es mia, y si si tenia fotos, de hecho en la misma venia c**o ahcer el queso fresco, yo la copié porque me pareció super curiosa. te la paso, vale? lo que no tengo es el post ni las fotos


QUESO FRESCO
2l de leche fresca
2 cucharitas de cuajo en polvo
un culito de agua 1cucharita de sal



se pone la leche en el vaso 10min 60? vel1
se mezcla le culito de agua con la sal y el cuajo y se echa a la leche se progama 1min 60? vel 2
y listo se echa en un bol grande se le hacen unos cortes y se pone en el cestillo se presiona y se deja escurrir

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados