** VeN a CeNaR cOnMiGo**:
-
mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
La mujer se le ha visto muy simpaticona y c**o anfitriona no ha estado nada mal, aunque yo no hubiera tenido a los invitados todo el tiempo en el jard?n, se veían muchos mosquitos y por lo visto pasaron frío, hubiera quedado mejor haber servido algún aperitivo en el jard?n y el resto dentro de la casa. El menú no me ha gustado mucho, excepto el sorbete de mel?n que tenía muy buena pinta, y el turned? que tampoco estaba mal, pero el resto...
poner embutidos me ha parecido muy poco acertado en una cena de este tipo, y la vieira no me ha gustado nada c**o lo ha hecho, podía haber triunfado con ese plato, pero estoy casi segura que el relleno sabr?a a harina, porque ha hecho la bechamel un poco rara, no ha tostado la harina, y me daba la impresi?n de que tenía grumos
y el postre ha tenido el fallo de no prepararlo al momento, que tampoco le costaba tanto tener todos los ingredientes fresquitos y hacerlo al momento, total...solamente era triturarlo todo y servir, no hubiera tardado nada y no hubiera quedado con ese color tan feo del plátano oxidado

-
marsu
- Jefa de cocina

- Mensajes:10944
- Registrado:22 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
ahí va mi opinión:
c**o anfitriona no ha estado mal ya que ha estado pendiente de ellos y si les faltaba algo.
En cuento a presentaci?n... digamos que no es lo suyo... una viera con un papel de servilleta debajo
si tenía que poner algo pues algo más curioso... alguna servilleta decorada a juego con el mantel... que tampoco son dificiles de encontrar vaya
la presentacion de los chupitos me gusted
poner los ibericos... pues no tiene nada de currado porque eso es servir y listo... y c**o dijo no se quien anoche... que cortados a míquina pierden aroma y parte de gusto... y es cierto...
Luego el turned?... la presentaci?n no era mala... pero una vez lo tiene en la mesa le dice a no se quien " debajo de tanta nata hay setas"... os imaginais que cuando os sirven un plato en un resturante el camerero os dice: debajo de la salsa roquefort hay un bistec! os quedais a cuadros!
Pues así me quedé yo cuando lo o?... deja que el comensal descubra lo que hay hombre!!!
luego el postre... pues c**o presentaci?n pues no muy para all?...
mi nota:
por haber estado pendiente de los comensales y ser buena anfritiona o lo ha intentado... por intenar que hubiera buen ambiente aunque la comida no ha sido muy all?... mi nota un 5
c**o anfitriona no ha estado mal ya que ha estado pendiente de ellos y si les faltaba algo.
En cuento a presentaci?n... digamos que no es lo suyo... una viera con un papel de servilleta debajo
la presentacion de los chupitos me gusted
poner los ibericos... pues no tiene nada de currado porque eso es servir y listo... y c**o dijo no se quien anoche... que cortados a míquina pierden aroma y parte de gusto... y es cierto...
Luego el turned?... la presentaci?n no era mala... pero una vez lo tiene en la mesa le dice a no se quien " debajo de tanta nata hay setas"... os imaginais que cuando os sirven un plato en un resturante el camerero os dice: debajo de la salsa roquefort hay un bistec! os quedais a cuadros!
Pues así me quedé yo cuando lo o?... deja que el comensal descubra lo que hay hombre!!!
luego el postre... pues c**o presentaci?n pues no muy para all?...
mi nota:
por haber estado pendiente de los comensales y ser buena anfritiona o lo ha intentado... por intenar que hubiera buen ambiente aunque la comida no ha sido muy all?... mi nota un 5
-
YANGO
- Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
A mi c**o anfitriona, me gusto estuvo por los invitados, les hizo la broma, fue una cena destendida, no creo que se aburrieran
La comida ya es otra cosa, tal c**o decis, la presentaci?n no es lo suyo (
lo mio tampoco
) y quitando el sorbete de melon, y tal vez la carne, porque la viera ... no se si me habria gustado. Y el postre, sin comentarios ...
Yo le habria puesto un 6 por el conjunto
c**o otras foreras ya han dicho se tendria que diferenciar un poco mas las notas, eso que con una nota global ... no me gusta, porque puede ser buena anfitriona, pero mala cocinera
Tendrian que hacer una media con diferentes puntos, asi quedaria mas claro c**o votan (si votan bien claro, porque cada uno sigue lo que cree mejor, que si me cae mejor, o c**o no voy a ganar yo, prefiero que gane este porque no quiero que gane el otro)
No se si me explico bien

La comida ya es otra cosa, tal c**o decis, la presentaci?n no es lo suyo (
Yo le habria puesto un 6 por el conjunto
c**o otras foreras ya han dicho se tendria que diferenciar un poco mas las notas, eso que con una nota global ... no me gusta, porque puede ser buena anfitriona, pero mala cocinera
Tendrian que hacer una media con diferentes puntos, asi quedaria mas claro c**o votan (si votan bien claro, porque cada uno sigue lo que cree mejor, que si me cae mejor, o c**o no voy a ganar yo, prefiero que gane este porque no quiero que gane el otro)
No se si me explico bien
-
YANGO
- Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
-
YANGO
- Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Yo tampoco le echo leche a la crema, los quesitos si
Y si cada vez los menus son mas simples, pero por lo visto mañana va a ser mucho mejor, tiene la TMX aunque eso no quiere decir nada, pero por lo que a dicho Angel que sea el menu mas elaborado no quiere decir que sea el ganador .....
No me gusta nada que diga eso
Y si cada vez los menus son mas simples, pero por lo visto mañana va a ser mucho mejor, tiene la TMX aunque eso no quiere decir nada, pero por lo que a dicho Angel que sea el menu mas elaborado no quiere decir que sea el ganador .....
No me gusta nada que diga eso
-
JosefinaGonz?lez
- Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
El menú de hoy, aparte de la carne con el foie que encima la salsa se le ha convertido en una birria , era de lo mas corriente, un menú de andar por casa.
Me ha parecido fatal que los ib?ricos los haya servido en la bandeja de cartún, por muy bien que los haya preparado el charcutero (seguramente mejor que el lo hubiera presentado)
Vuelvo a decir lo mismo que ayer ?ojo con Angel!
Para mí Pilar se merec?a mas votos que hoy Angel.
Me ha parecido fatal que los ib?ricos los haya servido en la bandeja de cartún, por muy bien que los haya preparado el charcutero (seguramente mejor que el lo hubiera presentado)
Vuelvo a decir lo mismo que ayer ?ojo con Angel!
Para mí Pilar se merec?a mas votos que hoy Angel.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
