Os pongo la receta, si alguien es tan amable de subirla al recetario... se lo agradecería enormemente (que me lo indique, vale?)
PASTEL VOLCADO DE ALBARICOQUES
Masa
125 g. De margarina
175 g de azúcar
1 pellizco de sal
3 huevos
1 cucharadita rasa de canela y otra de clavos
175 g de harina
2 cucharaditas de levadura royal
Cubierta
1 bote de albaricoques
Cerezas en conserva
2 cucharadas de jarabe claro
1 cucharada de c**o rallado
Preparación
Batir a velocidad 3 y con la mariposa puesta, la margarina con el azúcar y la sal hasta que la mezcla está espumosa. Agregar poco a poco los huevos y las especias.
Mezclar la harina con la levadura e incorporar a la pasta anterior
Escurrir los albaricoques, reservando un poco de jugo y disponerlos ordenadamente sobre el fondo de un molde desmoldable de 28 cm. Situarlos invertidos, colocando debajo de cada uno una cereza.
Preparar un jarabe claro (en un cazo a fuego suave, dejar hervir hasta que reduzca un poco) con un poco de jugo reservado y ba?ar con él la fruta. Verter la pasta en el molde sobre la fruta. Cocer la tarta de 30 a 35 minutos en el horno precalentado a 200. Volcar la tarta hecha sobre una bandeja y servir espolvoreada con el c**o, fría o caliente
Nota: Si no disponemos de albaricoques en almibar.... podemos sustituirlos por mitades de melocotún en almibar.
(una de las ventajas de los pueblos es que algunos te tupen a albaricoques y te da para hacer mermelada, meterlos en albimar etc etc y siempre tienes conserva todo el año)
ESPERO QUE OS GUSTE Y RECIBIR MUCHOS MUCHOS COMENTARIOS


