Ma?ana ?que menu pongo? (edito: gracias Canelona):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo
Mañana ¿Qué menu pongo? (edito: gracias Canelona)

Mensaje por musimu » 14 Jul 2008 16:11

A ver, mañana vienen unos amigos a comer, seremos 4, más mis dos niños. De entrante voy a poner el brazo de espinacas relleno con queso y salm?n que está en la página de canelona, y de postre, su tarta mousse de café. Bueno, ahora tengo un problema. ¿Que pongo de plato principal? Ayudadme, porfa.

Gracias, Canelona!! Hice por sugerencia tuya el solomillo con salsa inesperada, y efectivamente, fue totalmente inesperada, de la salsa no quedé ni la sombra en los platos
Pens? en sacar la foto, después de comer, montar un plato tranquila y no quedé na de na (no sí si reir o llorar).
El resto del menú, tambiénfue un ?xito.

:up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:
Última edición por musimu el 15 Jul 2008 17:25, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 14 Jul 2008 16:36

Uyss, que responsabilidad :lol: el brazo de espinacas está más que probado en el foro, no es receta mía y gusta a mucha gente, lo que te tienes que asegurar es que les guste el salm?n, que hay gente que no puede con el, en su lugar lo podrías hacer igual, pero con pimientos rojos al natural o del piquillo. Así seguimos con el colorido.

Y de plato principal, se me ocurre una merluza a la gallega
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=375

O rape a la americana, que cunde muchísimo por la salsita que está divina:

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=339

O algo al horno que puedas tener preparado, así luego tan solo es servir.

Solomillo de cerdo con salsa inesperada:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199

O el molde de pollo de Erdecai:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=176

Este ultimo buenísimo con esa salsa que puse :D :D ya lo tengo cortado antes de que lleguen los invitados, luego un pelín de micro y la salsa por encima. ??delicioso!

:beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 14 Jul 2008 16:45

De responsabilidad nada jajaja. Yo aprovecho con los invitados, que si no una no tiene sitio en el congelador para tantas delicatessen. A la tarta mousse de café ya le metú la cuchara pa probar antes de ir al congelador y esta divina.

mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por mipasu » 14 Jul 2008 17:37

CANE QUE GUAPA ESTAS, SE NOTA QUE ESTAMOS EN VERANO, TIENES UNA CAMISETA MUY BONITA, ME ENCANTAN TUS RECETAS, SIEMPRE QUE PUEDO LAS HAGO Y SIEMPRE SALE MUY BIEN, SALUDOS :up:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 14 Jul 2008 17:50

Yo hago una ensaladilla de pescados que es muy rica.... :nodigona:
A ver c**o te cuento yo....

Gambas o langostinos cocidos...
huevos duros
mejillones
Almejas
merluza hervida o lubina o..dorada
aceitunas

Con una buena ma honesa y acompañada de unos pimientos del piquillo :up:

Yo cuando hago esto...me queda un fumet de pescado que lo tengo para hacer...o un buen arroz o una fideua :coqueta:
Los mejillones ...y las almejas las abro al vapor y el caldo , tambien lo incorporo al fumet.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Siento ser tan "mala" con eso de las cantidades y tal, pero cocino a ojo...y es realmente asi c**o lo hago :nodigona:

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 14 Jul 2008 19:01

Unas brochetas de solomillo con pimientos confitados creo recordar que era la receta. La puso Marijose78 y está en el recetario, es muy fácil de hacer y queda muy bien

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 14 Jul 2008 19:06

:D :D :D :D yo tengo merluza en salsa con gambas y chirlas
:up: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 15 Jul 2008 17:27

Muchas gracias a todas :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 15 Jul 2008 17:38

asi que fue un exito eh ??????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 15 Jul 2008 17:42

roski escribió:asi que fue un exito eh ??????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso:
s?, roski, tenías que ver la cara de mi amiga, estaba alucinada porque hacía varios años que no la veía (ella vive en Londres). Y mi marido, puf, estaba super orgulloso. Y yo, tan contenta que me olvidé de sacar fotos :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados