Calamares rellenos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)
Calamares rellenos

Mensaje por mariatem » 15 Jul 2008 17:20

Os dejo mi comida de hoy, estaban buenísimos, acompañados de unas patatas fritas, c**o dice la receta 8) espero os guste :up:

Calamare rellenos de jamón y huevo

Imagen

Ingredientes:
- 1 calamar grande ( yo 4 medianos)
- 50 gr. de jamón
- 1 cucharada de miga de pan
- 1 huevo cocido
- 1 cucharadita de harina
- vino blanco
- Aceitunas rellenas ( yo no le puse)
- Leche
- 1 cebolla
- 1 ajo, perej?l, aceite y
- Unas hebras de azafr?n
Instrucciones:
Limpiar el calamar, cortar las aletas y patas muy menudos, y mezclar con el jamón tambiénpicado fino. En una sartén con tres cucharadas de aceite rehogar el picadillo de calamar y jamón. A continuación pasar el refrito, bien escurrido de aceite, a un recipiente, donde se añaden el huevo ya cocido, las aceitunas, un diente de ajo, perej?l( todo ello picado) la miga de pan remojada en leche y escurrida, y un poco de sal. Se une todo bien, y se rellenan los calamares, cerr?ndolos con un palillo.
Aparte, en una cazuela con un chorro de aceite se rehogan los calamares, se añade la cebolla picada y se deja freír unos momentos. En medio vaso de vino blanco se desl?e una cucharadita de harina, y se agrega al calamar, dejéndolo cocer unos 40 minutos con la cazuela tapada. Servir cortado a rodajas, acompañado de su salsa, y acompañar con patatas fritas.

Fuente: libro de cocina

Autor: mariatem

Morguix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2574
Registrado:06 Jun 2008 01:00
Ubicación:Sin Actifry... de momento.

Mensaje por Morguix » 15 Jul 2008 17:33

?¿Qué rico!!!. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encantan los calamares rellenos. :D :D :D

?sta me la apunto en pendientes, a ver si la semana que viene ando un poco más desahogada de tiempo, y voy haciendo cosas. :)

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 15 Jul 2008 17:40

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricos, gracias por la recetita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

musimu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:541
Registrado:16 Feb 2008 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por musimu » 15 Jul 2008 17:54

Gracias por la receta, tienen una pinta deliciosa

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 15 Jul 2008 18:20

muy ricos . :plas: :plas:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 15 Jul 2008 18:59

que cosa más rica


:plas: :plas: :plas: :plas:

merysunyer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por merysunyer » 15 Jul 2008 22:12

Mariatem que plato más rico, ahora me comería uno. Vaya pinta que tienen seguro que están buenísimos. :plas: :plas: :plas: :plas:
Un beso!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 15 Jul 2008 22:30

Os puedo asegurar que los he probado y están riquísimos.......muy bien hermana, gracias por recordarme ésta receta tan rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados