nanfemo, guapisima he hecho el bizcocho....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
espin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Jun 2008 01:00

Mensaje por espin » 14 Jul 2008 23:49

gracias CECE... para que veas que soy novata q no sabia si el programa 91 iba con o sin pala... :lol: :lol: :lol: :lol: En fin , lo hare mañana , a ver si sale bien . Mil gracias por vuestra rapida contestacion :plas:

rockworld
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:69
Registrado:01 Sep 2007 01:00

Mensaje por rockworld » 15 Jul 2008 06:42

Yo tambiénhice este de limón y primero estaba muy subido y tenía buena pinta dentro y luego se bajé y quedé que pesaba más que un ladrillo y muy bajo, no quedé nada bien por dentro. él empezar a hacerse, tiene que quedar una masa muy s?lida, o un poco líquida? o nada líquida?

Creo que conviene batir la clara aparte en esta receta.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 15 Jul 2008 11:11

rockworld, prueba con las proporciones de mi bizcocho (estan en este post mas arriba) y así ves el grado de espesor de la mezcla. Veras que bien te sale. :beso:

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 15 Jul 2008 12:54

bueno, creo que no he contado ALGO IMPORTANTE, RESULTA QUE BATI 6 MINUTOS CON PALA EN EL PROGRAMA 50, PERO LE DEJE PUESTA LA PALA LOS 50 MINUTOS RESTANTES EN EL 91, CON LA PALA DENTROO,,, CREO QUE HA SIDO ESO, QUE DEJE LA PALAA :cry: :cry: :cry: :cry: ?CREEIS QUE ESO ES LO QUE HA PASADO QUE UNA VEZ TERMINA DE BATIR EL PROGRAMA 50 HAY QUE QUITAR LA PALA ANTES DE PONERLO A COCER EN EL 91, :cry: PUES VA A SER ESO .. MUAKKKKKKKK HABER QUE OPINAIS CHICAS MUAKKKKKK

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 15 Jul 2008 18:13

La pala no tiene nada que ver. Seguro que no fue eso.

hollywood
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2112
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:ca?ailla, de san fernando cadiz,con thermomix, chefo, pelaajos y exprimelimones,

Mensaje por hollywood » 15 Jul 2008 19:08

pues nada, creo que voy a decidirme con el de cece, haber si me sale bien con sus proporcionesss muakkkkkkkkkkkkkkk un beso grandeeeeeeeeeeeeeeeeeeee muakkkkkk

espin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Jun 2008 01:00

Mensaje por espin » 15 Jul 2008 22:41

estoy preparando el bizcocho , pero ... c**o lo quito de la cubeta !!!!
Lo vuelco sin mas sobre una rejilla ??? Y si se deshace ??? Alguna respuesta plis ... :duda: :duda: :duda:

espin
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:52
Registrado:30 Jun 2008 01:00

Mensaje por espin » 15 Jul 2008 22:44

y otra consultilla !!!! c**o se mantiene mejor el bizcocho para que nos dure un poquito ??? En algun sitio lo he leido , pero ahora no lo encuentro ...

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 15 Jul 2008 23:17

espin escribió:y otra consultilla !!!! c**o se mantiene mejor el bizcocho para que nos dure un poquito ??? En algun sitio lo he leido , pero ahora no lo encuentro ...
Cuando ya esta frio totalmente, yo lo guardo en un taper de plástico para que no se reseque. Se me mantiene rico y tierno incluso una semana (bueno guardo lo que sobra tras la primera atacada, claro :lol: :lol: :lol: )

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 15 Jul 2008 23:23

Esta semana el bizcocho de yogur (hago uno casi todos los fines de semana) en lugar de ponerle aceite (la media medida del vaso de yogur) le puse una medida entera de mantequilla derretida. Qued? de muerte. Mejor que cualquier bizcocho confiter?a. Imperial, Imperial me quedé. Probadlo y vereis que cosa mas rica. :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados