Tronco de Salm?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona
Tronco de Salm?n

Mensaje por Ceres » 10 Jul 2005 17:39

Hola a tod@s!
Hoy he preparado para cenar un tronco de salm?n, la verdad es que está muy rico y muy sencillo de hacer, pero en cuestión de presencia , yo no estoy preparada para ésto, es decir que la presentaci?n no es lo mio, pero bueno la intenci?n es lo que cuenta.
Os pongo una foto. Me perdonareis, pero está hecha con el movil.
Imagen

La receta es muy sencillita, os pongo los ingredientes, pero no las cantidades pues yo funciono mucho a ojo, que se le va a hacer:
- Un pan de molde, sin cortar
- Gambas peladas ( yo compré cocidas y luego las pele)
- Barritas de cangrejo o surimi
- Ensalada cortada muy finita.
- Cebolla
- Dos o tres olivas
- Una loncha de salm?n
- Mayonesa ( la he hecho con huevos fresquisimos, tambiénse puede hacer con leche).
- Salm?n loncheado para cubrir el pan

Cortar el pan en tres trozos , de forma longitudal, para realizar el relleno. Reservar.
Picar todos los ingredientes y hechar dos o tres cucharadas de mayonesa, para que están todos los ingredientes ligados.
Hechar la picada al pan cortado, rellanar las dos capas y tapar.
Extender mayonesa al pan de molde, una capa finita.
Con las lonchas de salm?n cubrir el pan de molde
Si os ha sobrado lechuga picarla muy finita y ponerla alrededor del tronco para decorar

Espero que os guste.


Un saludo.
Ceres
Última edición por Ceres el 11 Jul 2005 00:06, editado 1 vez en total.

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 10 Jul 2005 18:18

Tiene muy buena pinta y fresquita.

No tengo pan de molde para prepararlo hoy pero he apuntado tu receta, gracias Ceres.

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 10 Jul 2005 19:36

Si MariaJulia es una receta muy fresquita y apetecible.
Se me olvidé poner que había que ponerlo unas horas en la nevera, antes que consumirlo, o sea de zamparlo.
Os recomiendo que cuando compreis el pan de molde, no lo compreis muy grueso, pues predominar? más pan que relleno.
Un saludote.

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 13 Jul 2005 03:54

:o :o Tiene que estar de rechupete :up: :up: :up: :up: :up:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: Tronco de Salm?n

Mensaje por revolvin » 13 Jul 2005 15:27

Gracias, facil y apetitoso. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados